Люди, подскажите пожалуйста где применялись скауты в Советской армии.
Заранее спасибо!
Вопрос по М-3 "Скаут"
- ShooT
26.06.10 [12:44]
[AMATORY], А хоть один пост на панцере35 отвечает на поставленный вопрос? Кстати к описанию косяков,точнее к советам по их исправлению там советую относиться осторожнее.
Raven, В первую очерень в разведподразделениях механизированных и танковых соединений.Так же частенько встречались в штабах этих соединений (рота охраны в основном).
P.S. Я понимаю,что это уже устоявшаяся традиция,но давайте все же вспомним,что он никак не М-3. Официальное название Scout Car M3A1 (разведывательной автомобили модель 3 модификация 1). При этом Scout Car-не название конкретной машины,а лишь её тип. мы же про шерман не говорим М-4 "Танк"
Raven, В первую очерень в разведподразделениях механизированных и танковых соединений.Так же частенько встречались в штабах этих соединений (рота охраны в основном).
P.S. Я понимаю,что это уже устоявшаяся традиция,но давайте все же вспомним,что он никак не М-3. Официальное название Scout Car M3A1 (разведывательной автомобили модель 3 модификация 1). При этом Scout Car-не название конкретной машины,а лишь её тип. мы же про шерман не говорим М-4 "Танк"
- Raven
26.06.10 [13:37]
И еще, не могли бы вы подсказать сайт где можно найти фотографии Скаута
- СбитыйНадБалтикой
26.06.10 [14:20]
Raven, Ищите в интернете. Раз можете набрать "М3 скаут" значит всё в ваших руках.
- Константин Кулаковский
26.06.10 [15:00]
Бывало и такое применение. Прямо скажем - нетипичное Но тем интереснее...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- [AMATORY]
26.06.10 [21:17]
А хоть один пост на панцере35 отвечает на поставленный вопрос?
Раз уж вы такой,умный молодой человек,то будте внимательны и ХОТЯ БЫ ОТКРЫВАЙТЕ ССЫЛКИ!
Пост номер 15,16,17,18,19..
- SeRj
26.06.10 [21:32]
Константин Кулаковский, Demchenko Vladimir, спасибо за фото!
Паша, отдельное спасибо! 18 штук, из представленых снимков вижу впервые Причем фото очень интересные, оссобенно с различными вариантами посадки экипадей в Скаутах. Благодарю!
Паша, отдельное спасибо! 18 штук, из представленых снимков вижу впервые Причем фото очень интересные, оссобенно с различными вариантами посадки экипадей в Скаутах. Благодарю!
- ShooT
26.06.10 [21:48]
[AMATORY] Wrote:
Раз уж вы такой,умный молодой человек,то будте внимательны и ХОТЯ БЫ ОТКРЫВАЙТЕ ССЫЛКИ!
Сильно звучит от человека на 15 лет младше
[AMATORY] Wrote:Пост номер 15,16,17,18,19..
И где там хоть слово о применении Scout car? Я вижу только кучу выдранных из торнадовской мурзилки фото,а Вы?
- SeRj
26.06.10 [22:10]
ShooT Wrote:
Сильно звучит от человека на 15 лет младше
ShooT Wrote:И где там хоть слово о применении Scout car? Я вижу только кучу выдранных из торнадовской мурзилки фото,а Вы?
В принципе, из некоторых представленных фото понятно, где применялись данные машины...(пример с развед. подразделениями)
Фото с трансортируемой гаубицей также говорит само за себя. Не обязательно же говорить: "Скаут применялся для транспортировки арт. систем."(в частности)
Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать
- ShooT
26.06.10 [22:24]
SeRj Wrote:
В принципе, из некоторых представленных фото понятно, где применялись данные машины...(пример с развед. подразделениями)
Фото с трансортируемой гаубицей также говорит само за себя. Не обязательно же говорить: "Скаут применялся для транспортировки арт. систем."(в частности)
Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать
Пусть будет так. Я лично не любитель притягивания фактов за уши. и экстрасенсорными способностями так же не владею Мне эти фото с точки зрения привязки к частям мало о чем говорят.
Для транспортировки арт.систем скаут кары применялись очень редко-таскали иногда 76мм (в разведполках была батарея ЗИС-3),а вот М-30 для него уже тяжеловата.С фото спорить бессмыслено, но о массовости явления говорить рановато.
- SeRj
26.06.10 [22:47]
ShooT, уважаемый Raven написал:
Фото с Панцер35 и фото из темы на этот вопрос отвечают.
Ответ: в развед. и штурм. подразделениях РККА.
Да, отвечают.
Если бы прозвучал вопрос: "В каких конкретных подразделениях применялись скауты в Советской армии?", тогда бы Ваши рассуждения и критика фото были бы оправданы на 100 %.
Естественно, фото не могут дать такого представления.
В этом с Вами согдасен.
Предполагая такой комментарий моего поста я специально написал :
То есть транспортировка арт. систем - это частный случай применения Скаута.
В этом также с Вами согласен.
Фото с транспортировкой ЗИС-3 встречаются , хотя редко.
с М-30 фото вижу впервые.
К сожалению, у меня они тоже отсутствуют
С уважением, Сергей.
Люди, подскажите пожалуйста где применялись скауты в Советской армии.
Заранее спасибо!
Фото с Панцер35 и фото из темы на этот вопрос отвечают.
Ответ: в развед. и штурм. подразделениях РККА.
ShooT Wrote:А хоть один пост на панцере35 отвечает на поставленный вопрос?
Да, отвечают.
ShooT Wrote:Мне эти фото с точки зрения привязки к частям мало о чем говорят.
Если бы прозвучал вопрос: "В каких конкретных подразделениях применялись скауты в Советской армии?", тогда бы Ваши рассуждения и критика фото были бы оправданы на 100 %.
Естественно, фото не могут дать такого представления.
В этом с Вами согдасен.
ShooT Wrote:Для транспортировки арт.систем скаут кары применялись очень редко-таскали иногда 76мм (в разведполках была батарея ЗИС-3),а вот М-30 для него уже тяжеловата.С фото спорить бессмыслено, но о массовости явления говорить рановато.
Предполагая такой комментарий моего поста я специально написал :
SeRj Wrote:(в частности)
То есть транспортировка арт. систем - это частный случай применения Скаута.
В этом также с Вами согласен.
Фото с транспортировкой ЗИС-3 встречаются , хотя редко.
с М-30 фото вижу впервые.
ShooT Wrote:Я лично не любитель притягивания фактов за уши. и экстрасенсорными способностями так же не владею
К сожалению, у меня они тоже отсутствуют
С уважением, Сергей.
Последний раз редактировалось SeRj 26.06.10 [22:57], всего редактировалось 1 раз.
- ShooT
26.06.10 [22:54]
SeRj Wrote:Ответ: в развед. и штурм. подразделениях РККА.
Только ответ этот не совсем верный,ибо под определение "развед.подразделения РККА" много чего попадает.
Впрочем ладно.Вопрошавший ответы получил,остальное к делу не относится.
- SeRj
26.06.10 [23:01]
Вопрошавший ответы получил,остальное к делу не относится.
Поддержу Вас, заканчивая флудить
- [AMATORY]
26.06.10 [23:04]
И где там хоть слово о
и для чего тебе слова?
ты не просил текст,а просил ОБЩУЮ ИНФУ по применению этих машин,если фото тебя не устраивают то это уже не ко мне..
- ShooT
26.06.10 [23:07]
[AMATORY], Если присмотреться внимательно,то я вообще ничего не просил. В том числе переходить на ТЫ.