Военнослужащие ВС Грузии

Коваленко Сергей
Подскажите, пожалуйста, Ваше мнение, какие фигуры (как полистирольные, так и смоляные) можно с минимальными трудозатратами конверсировать в военнослужащих ВС Грузии на период августовского конфликта 2008 г. И ещё убедительная просьба, учитывая некоторую специфичность тематики для российского сайта, воздержаться от эмоциональных комментариев, заранее спасибо.

Kas
13.09.10 [04:24]    
ну что поделать, нет пока еще видимо российских сайтов, где бы с нежностью относились к военнослужащим ВС Грузии на период августовского конфликта 2008 г, как и к бойцам дивизии СС "Галитчина" 8)

поэтому, совсем уберечся от таких комментариев Вам навряд ли удастся 8)

Коваленко Сергей
13.09.10 [08:30]    
Kas, "ГалИЧина". Поскольку ничего другого именно от Вас не ожидалось, могли бы проявить некоторую оригинальность и промолчать. Если мне будет нужно Ваше мнение о конверсировании в хуйвенбинов, я обязательно обращусь к Вам, а пока сделайте одолжение и, пожалуйста, помолчите

Александр Иванов
13.09.10 [10:29]    
Коваленко Сергей, ну поправлять так поправлять - вот Вы поправляете, а сами китайцев матом кроете. Они никакие не то что Вы написали, а они хунвейбины.

Рыженький
13.09.10 [11:10]    
Коваленко Сергей, Я бы посоветовал забить в гугле поиск картинок на это столкновение. К сожалению, сам я не слишком силен в современной экипировке, но когда я просматривал эти картинки, то обратил внимание что большинство солдат, было в так называемой "натовке" форма покроя и цвета принятого в нато. Посмотреть эту форму можно в любом военторге. А еще в ней любят щеголять разные туристы, походники, рыбаки, и молодые олухи. Из наборов, чтоб не жалко Звезду возмите - спецназ 1 и 2. Так же подойдут многие маринасы от дракона и трумпетера. Не могу вам назвать номера, не моя тема, но по каталогам можно посмотреть.

СбитыйНадБалтикой
13.09.10 [13:42]    
Коваленко Сергей, Они были обмундированы в различные НАТОвские комки, так что наборы американцев на современку... это раз.
Вы будете смеяться, но если бы вы не попросили: "воздержаться от эмоциональных комментариев, заранее спасибо." то этих комментариев и не было бы.. здесь вон про немцев общаются и это почётно, а уж они то больше боли принесли, чем ....э-э-э-э... "товарищи наши по разуму"(с)... это двас! :)

Юрий С.
13.09.10 [14:26]    
Они были обмундированы в различные НАТОвские комки, так что наборы американцев на современку..

А разве есть фигурки натовцев, выполненные в паническом бегстве?
Боюсь огорчить Вас, но из существующих наборов солдат НАТО конверсия в грузинов, практически, невозможна...

Рыженький
13.09.10 [14:35]    
Юрий С., А причем тут паническое бегство? Есть много наборов экипажа на технику, есть наборы атакующих. По-моему конверсировать натовцев в грузин возможно, весь вопрос в сюжете диорамы.

Беков Александр
13.09.10 [15:30]    
Юрий С., :D +100
Интересно, что за диорама будет ? Уж явно не сдающиеся...... :x

Юрий С.
13.09.10 [15:35]    
наборы атакующих.

Рыженький, пардон, я что в тот раз ВС Грузии кого-то атаковали?

Рыженький
13.09.10 [15:59]    
Юрий С., А наши миротворцы и осетины себя сами от нечего делать пулями нашпиговали? И видимо танки сгоревшие грузинские на улицах Цхинвала сами там выросли, а наши, танки свои, чтоб погреться подпалили. Мужики я чего-то непонимаю, но если одно войско входит в город противника и завязывает с гарнизоном бой, это не атакующее действие? Ведь весь этот конфликт можно разделить на две части: 1-влезли, 2- огребли. Ведь не сказано на какую из этих частей атор работу делать хочет.

UrsuS
13.09.10 [16:25]    
Тамиевский набор "Современные американские пехотинцы".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Капацина Антон
13.09.10 [17:38]    
О, трое из этого набора явно подойдут. Только нужно в правильную сторону Грузии их развернуть :) !

Волчий сотник
13.09.10 [17:42]    
Да это прямо чечеточники какие-то,надо бы как-нибудь взяться за диораму "Грузинская лезгинка" :helmet:

Уколов Михаил
13.09.10 [18:28]    
Ха-ха-ха, человек попросил помощи, но как же! Нашлась куча доморощенных поцреотов, которые надуваясь от собственной значимости отстебали грузин, да и автора до кучи. Грустно. :x

Станислав Кривошеев
13.09.10 [18:36]    
Уколов Михаил, Михаил , + 100 !

СбитыйНадБалтикой
13.09.10 [18:38]    
Уколов Михаил, Станислав Кривошеев, Автор сам спровацировал "галдёж"...

Berkut916
13.09.10 [18:40]    
Для конверсий конечно надо глянуть наборы американцев на современку. У Драгона было много, Трумпетер щас выпустил немцев и американцев, можно из них конверснуть, что то типо полицейских частей или спецназа.
Самое сложное будет найти фигуру для главнокомандющего грузинскими силами, галстук слепить из милипута можно, а фигурку поискать что ли у Мастербокса или Миниарта, цивильных много у них было. :)

Константин Кулаковский
13.09.10 [18:50]    
СбитыйНадБалтикой Wrote:Уколов Михаил, Станислав Кривошеев, Автор сам спровацировал "галдёж"...
... и уже не в первый раз (Kas не случайно "Галичину" помянул).

Юрий С.
13.09.10 [20:03]    
алстук слепить из милипута можно

пять баллов! :)