были ли у немцев большие мото обьединения

Александр Емельянов
Делаю диораму с разными нем.мотоциклами.Хочу спросить как у спеца,были ли у немцев большие мото обьединения(9-10 разных мотоциклов в одной колонне,и как их лучше расположить)?,без другой техники(легковых,грузовых,танков),если это возможною\.МЕСТО-Россия,лето или осень.
Ответить с цитатой

Уколов Михаил
21.09.10 [22:23]    
Warum nicht? Почему бы и нет? Надеюсь вы не будете делать колонну из четырёх мотоциклов: BMW R75, R12, Zundapp и DKW NZ 350? 8)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Уколов Михаил 22.09.10 [13:20], всего редактировалось 1 раз.

Евгений А.
21.09.10 [23:01]    
Александр Емельянов, Именно ВСЕХ РАЗНЫХ врят ли...В подразделениях фельджандармерии были до 16 мотоциклов во взводе ,но что бы они ехали прям так одной колонной и без другой техники?Обычно на фото все это ползет в перемешку и в кадр как то больше 5-6 ти не попадает.Ну теоретически могло быть,конечно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Александр Емельянов
22.09.10 [11:01]    
Благодарю за информацию и участие.Нашел пока 7 мото,разных производителей и модифик.Заказал еще.Хочу сделать развилку проселочной дороги с участком леса.

Boonie
Александр Емельянов Wrote:Делаю диораму с разными нем.мотоциклами.Хочу спросить как у спеца,были ли у немцев большие мото обьединения(9-10 разных мотоциклов в одной колонне,и как их лучше расположить)?,без другой техники(легковых,грузовых,танков),если это возможною\.МЕСТО-Россия,лето или осень.
Ответить с цитатой

Для кампании 1941 года - вполне возможно. Мотоциклетные батальоны танковых дивизий для обеспечения подвижности оснащались большим количеством мотоциклов.