Вопрос по боковикам
- barsik
01.10.10 [16:10]
Вопрос по боковикам
Подскажите кто знает. Каким частям могли принадлежать эти машины и могли-ли грузовики в этих частях красить аналогично.А вообще в немецких частях автомобили красили аналогично танков или были свои схемы?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Уколов Михаил
01.10.10 [18:32]
Фердинанды тут на Курскую дугу из 654 батальона истребителей танков.Насчёт автомобилей - посмотрите фото в Гугле.
- barsik
01.10.10 [22:18]
Фердинанды тут на Курскую дугу из 654 батальона истребителей танков
Спасибо. Это батальон входил в состав Вермахта или СС?
Насчёт автомобилей - посмотрите фото в Гугле.
Смешно.
02.10.10 [12:37]
barsik,
http://grayknight.narod.ru/Ferds_Kursk_ ... rsk_43.htm
Каким частям могли принадлежать эти машины
http://grayknight.narod.ru/Ferds_Kursk_ ... rsk_43.htm
02.10.10 [19:07]
barsik,
В курсе, твоего (если угодно Вашего) желания, сделать камо на грузовике, как на Ферде 723. У меня только одно фото, где помимо Ферда из 654, видна другая техника, предположительно из того же батальона, буксирующая Фрдинанд 632. Качество не ахти и грузовики не то, что нужно, но тем не менее:)
А по второму вопросу не в курсе?
В курсе, твоего (если угодно Вашего) желания, сделать камо на грузовике, как на Ферде 723. У меня только одно фото, где помимо Ферда из 654, видна другая техника, предположительно из того же батальона, буксирующая Фрдинанд 632. Качество не ахти и грузовики не то, что нужно, но тем не менее:)
- barsik
02.10.10 [20:17]
MEN,
И еще раз огромное спасибо.
Как вам будет удобнее.
И еще раз огромное спасибо.
В курсе, твоего (если угодно Вашего)
Как вам будет удобнее.
02.10.10 [23:14]
MEN, Из каких соображений вы ставите подпись на фотографию? Мне кажется это лишнее, портит её для тех, кто хочет сохранить её себе.
03.10.10 [11:18]
Ещё несколько фото с грузовиками, правда батальон 653. Качество опять не очень, но это не моя вина. В идеале, конечно надо узнать полную организационную структуру батальона, и выянить, были ли в наличии интересующие грузовики.
Naemnik,
...а потом выложить на других сайтах, где уже без чьего-либо согласия, на картинке поставят логотип сайта. Кроие того, как говорится "хозяин-барин", как хочу так и выкладываю. Если не нравится, не сохраняйте такие картинки.
Naemnik,
MEN, Из каких соображений вы ставите подпись на фотографию? Мне кажется это лишнее, портит её для тех, кто хочет сохранить её себе.
...а потом выложить на других сайтах, где уже без чьего-либо согласия, на картинке поставят логотип сайта. Кроие того, как говорится "хозяин-барин", как хочу так и выкладываю. Если не нравится, не сохраняйте такие картинки.
- Константин Кулаковский
03.10.10 [11:33]
Копирайт, типа? Надеюсь, авторы книг, из которых Вы взяли эти фотографии, давали Вам своё согласие на выкладывание их здесь? А то как-то неэтично и нелогично получтся: "Сам я воровать не стесняюсь, но воровство у меня считаю преступлением". Надо бы как-то определиться - одно из двух...MEN Wrote:Naemnik Wrote:MEN, Из каких соображений вы ставите подпись на фотографию? Мне кажется это лишнее, портит её для тех, кто хочет сохранить её себе.
...а потом выложить на других сайтах, где уже без чьего-либо согласия, на картинке поставят логотип сайта. Кроие того, как говорится "хозяин-барин", как хочу так и выкладываю.
03.10.10 [12:26]
Константин Кулаковский,
У меня пусть воруют сколько угодно. Еще раз повторюсь: выкладываю фото в том виде, как мне хочется.
А то как-то неэтично и нелогично получтся: "Сам я воровать не стесняюсь, но воровство у меня считаю преступлением"
У меня пусть воруют сколько угодно. Еще раз повторюсь: выкладываю фото в том виде, как мне хочется.
- Alex Volgin
04.10.10 [12:23]
Naemnik, собственно, это нормальная практика на западных форумах.
- Борис Харламов (Site Admin)
04.10.10 [13:11]
Константин Кулаковский Wrote:"Сам я воровать не стесняюсь, но воровство у меня считаю преступлением". Надо бы как-то определиться - одно из двух...
Выкладывание фото для обсуждения на форуме к воровству никакого отношения не имеет. А размещение его на своей страничке - это уже другое дело. Так что MEN имеет полное право ставить такие подписи (к копирайтам они никак не относятся), и мы против ничего не имеем.
- Константин Кулаковский
04.10.10 [13:26]
Борис Харламов Wrote:Константин Кулаковский Wrote:"Сам я воровать не стесняюсь, но воровство у меня считаю преступлением". Надо бы как-то определиться - одно из двух...
Выкладывание фото для обсуждения на форуме к воровству никакого отношения не имеет. А размещение его на своей страничке - это уже другое дело. Так что MEN имеет полное право ставить такие подписи (к копирайтам они никак не относятся), и мы против ничего не имеем.
Alex Volgin Wrote:...собственно, это нормальная практика на западных форумах.
Ну что ж, возьму на вооружение. А то я, как последний лох, всегда неизгаженные фотографии выкладываю. Теперь буду, как на Западе. Так что не обижайтесь... Логотип - на всю фотографию (а саму фотографию - поменьше, чтобы ничего не разглядеть; ну, как в данном случае).
04.10.10 [14:02]
Константин Кулаковский,
В данном случае, человек хочет сделать грузовик с интересующим его камуфляжем, как на Фердинанде из 654. Ему надо убедится, что грузовики в этом батальоне могли иметь камо как на самоходках.
А теперь выложите любые подобные фото с любым логотипом и любого размера. Или только трындеть могём?
Теперь буду, как на Западе. Так что не обижайтесь... Логотип - на всю фотографию (а саму фотографию - поменьше, чтобы ничего не разглядеть; ну, как в данном случае).
В данном случае, человек хочет сделать грузовик с интересующим его камуфляжем, как на Фердинанде из 654. Ему надо убедится, что грузовики в этом батальоне могли иметь камо как на самоходках.
А теперь выложите любые подобные фото с любым логотипом и любого размера. Или только трындеть могём?
- Василий Гончаров
04.10.10 [14:31]
Константин Кулаковский, MEN, ребята, ну, можно же и помягче!
- Alex Volgin
04.10.10 [16:22]
Константин Кулаковский, просто появились форумы, посвященные стендовому моделизму, которые лепят свой логотип на все прикрепляемые фото.