Вопрос по форме Первой мировой войны

Banderos-81
Уважаемые коллеги у меня вопрос к знатокам Первой мировой войны. На фотографиях мой Прадед,очень интересует кем он был. Заранее благодарю за помощь.
С Уважением.
Александр.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Banderos-81 11.11.10 [03:07], всего редактировалось 2 раз(а).

PROHOR
11.11.10 [03:05]    
Чет нет никаких фоток :?

Banderos-81
11.11.10 [03:06]    
Пытаюсь сделать, сейчас будут. :D

Константин Чиганов
11.11.10 [06:02]    
Не большой спец, но такие полосатые "крылья" на плечах - традиционное отличие музыканта военного оркестра.

Banderos-81
11.11.10 [10:43]    
Константин Чиганов Wrote:Не большой спец, но такие полосатые "крылья" на плечах - традиционное отличие музыканта военного оркестра.

По этой фотографии 5 баллов, был слух в семье что музыкантом Прадед был. Спасибо. Буду ждать еще инфы от других.

Станислав Кривошеев
11.11.10 [11:26]    
Banderos-81, если есть возможность , то лучше фотографии отсканить.
А вот на этом форуме , на мой взгляд , лучшие профи по униформе РИА и вам обязательно помогут.
http://sammler.ru/index.php?showforum=22

Константин Капитонов
11.11.10 [12:20]    
Правильный совет.
Мне вот кажется, что на втором фото - это форма полицейского (?) или надзирателя - могло такое быть ? или в советское особенно послереволюционное время этот факт тщательно скрывался ?
Если неохота на саммлере регистрироваться, могу сам эти фото закинуть.

Banderos-81
11.11.10 [13:56]    
Большое спасибо за ссылку, отправляюсь по ней. Может и могло такое быть, что Прадед в полиции работал, будем выяснять.
С уважением. :)