Экипаж Веспе.

Lavroff
30.11.05 [08:29]    

Экипаж Веспе.

Воропос по форме самоходчиков. На миссинг-линкс есть несколько таких машинок.
Экипажи одеты в черное. Вот сижу и думаю: как одевались погонщики злобного насекомого? В форму, собственно, самоходов (серую), или в черное, т.к. придавались танковым частям? И чьи погоны носили? Прделитесь соображениями.

Василий Гончаров
30.11.05 [14:08]    
А ты фоточки смотри. Какую машинку будешь делать- такой экипаж и сажай. Были и такие и такие экипажи. А фоток нет, так не торопись! :) Лучше позже, но лучше! :)
Зато, сделаешь конкретную зверюгу.

Set
30.11.05 [14:32]    
Кстати, реальная проблема, по Веспе в инете достаточно мало фоток и лит-ры. :( да и сама модель вещь достаточно непопулярная- кроме тамии и Макета никто вроде ее и не выпускает.

Lavroff
01.12.05 [21:08]    
У меня чудовище от "Моделиста"- ex Alan. Дрянь порядочная. Но делаю "для тренировки"- лет 5 моделизьмом не занимался :helmet: .
Вопрос в том, что моя машинка- собирательный образ, но косить пытаюсь под "Великую Германию" на Курской дуге. (Точнее, 41 контурный, белый).
Ну не силен я в частях немецких и форме!

Лев
03.12.05 [22:03]    
По веспе много инфы.Если будет конкретный вопрос -трубите. А экипажи действительно были и такие и такие,все зависит от места и времени. У меня вот возникла другая проблема с Веспой, у Тамии дурацкие виниловые траки меня бесят давно, Фруел и Моделкастен не достал, и пришлось купить алановскую двушку (у них наборные траки) но вот попилить предется чувствую.

Lavroff
03.12.05 [22:07]    
Вовсе нет! Моя оса- перепак алана, была куча сомнений, но траки пошли нормуль!
Естественно, мне было просто западло возиться с каждым траком, но и без подпиливания гусянки "сложились" вполне прилично. Кстати, осталось чуть не на полгусеницы. :helmet: У двушки гуси длинне, что ли?

Set
03.12.05 [22:56]    
не, у двушки тоже остается пол литника гусениц. наверно для навесного бронирования.

Lavroff
07.12.05 [13:06]    
Вопрос созрел! Поделитесь: если кошу под великую германию, какого цвета форма экипажей, и чьи погоны\петлицы?

Лев
07.12.05 [20:19]    
Если тем более делаешь конкретную машинку, у 41 (по крайней мере в Курске) экипаж был в серой форме ,куртка ,штаны -feldgrau, погоны цветом куртки и тож самое петлицы с красным кантом и железными эмблемами черепушки с костями(либо не было черепа,он не всегда был).

Lavroff
07.12.05 [21:37]    
Опа! Сие самоходчики... :?