Нужна помощь...

Big Killer
18.11.10 [20:32]    

Нужна помощь...

Добрый вечер коллеги! Наткнулся на башню от кв-2 хотел изобразить что-то вроде этого http://www.dishmodels.ru/picture/glr/04 ... 274154.jpg но не могу найти фото таких установок... Помогите с инфой и фото? Жалко башня пропадает((
Заранее благодарен!

Всеслав
18.11.10 [20:54]    
Big Killer, таких установок не было в природе. Небольшое кол-во башен от КВ-1 использовалась в подобных бункерах в укрепрайонах (например, КаУР). Но единственное известное мне "нетанковое" применение башни от КВ-2 - это установка ее на бронепоезд.

Big Killer
18.11.10 [21:07]    
Всеслав, Просто как то натыкался на фото современное с башней от кв-2... но тогда получается это памятник..?

Всеслав
18.11.10 [21:10]    
Big Killer, современное фото? С башней от КВ-2? Ну-ка покажите мне его. Это что-то нового. Фото с башнями от КВ-1 и от КВ-1С я знаю - с того же КаУРа и с Инженерного полигона в Нахабино.

Big Killer
19.11.10 [14:39]    
Всеслав, Просто как то лазил по инету видел... но не придал значение этому.. пытался найти заново результат "0".. вот и решил спросить здесь... Поповоду Полигона в нахабино где там? Я живу не так далеко от нахабино... в Звенигороде!!! С женой перебрались туда..(((

BIG TROLL
19.11.10 [23:08]    
Big Killer Wrote:... Поповоду Полигона в нахабино где там? Я живу не так далеко от нахабино... в Звенигороде!!! С женой перебрались туда..(((

http://talks.guns.ru/forummessage/99/326088.html

Тут всё есть: как добраться, карты, схемы и т.д.

Big Killer
20.11.10 [11:37]    
BIG TROLL, спасибо