Чертежи Sd.Kfz 7/2

modelist
03.01.11 [10:04]    

Чертежи Sd.Kfz 7/2

Есть ли у кого чертежи Sd.Kfz 7/2(с дополнительным бронированим кабины и радиатора) в 1/35 масштабе
Плиз,поделитесть ссылкой :question:

Юрий С.
03.01.11 [12:06]    
modelist, по восьмитонникам информации не так и много. Советую поискать вот это издание:
Изображение
там две части. Есть и бронированные версии. Именно про чертежи не скажу, но рисунки и фотографии должны быть.

С уважением.

Бур
03.01.11 [14:10]    
Юрий прав, "чертежи" есть, и несколько фото (в ч.2):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Юрий С.
03.01.11 [16:22]    
Такой агрегат, если не ошибаюсь, начал выпускать Dragon. Если речь идет именно об их модели, то лучше довериться драгоновским "историкам".

modelist
03.01.11 [23:05]    
Да,это-Драгон.А книга очень интересная и понятная. Благодарю

modelist
03.01.11 [23:06]    
Да,это-Драгон.А книга очень интересная и понятная.Побольше бы таких изданий! Спасибо за помощь!))

Zeka
05.01.11 [01:45]    
привет modelist. Поделись информацией про бронированную кабину. На фото видно что все кабины по периметру имели ступеньку свидетельствующую о том, что изначально это были 2 отдельные детали. А как с этим обстоят дела у модели Драгон?
Я почему спрашиваю - на моей модели трубача № 01524 ступеньки нет и кабина сделана как будто из гнутого металла (т.е.неправильно). Вот сижу думаю как исправить не повредив заклепки на месте предпролагаемого исправления

Zeka
10.01.11 [22:10]    
Привет Юрий.
Увидел ,что ты единственный кто помог modelistu с чертежами восьмитонника и решил также обратиться к тебе за помошью. Есть ли информация о том как крепился к корпусу лист брони перед радиатором на модификацию 7/2? Обе книги на которые ты делал ссылки ответа мне на этот вопрос не дали.