Попогите плз. найти чертежи и фото косм. скафандра

antaresol
Всем доброго времени суток!

Мечтаю сделать фигурку космонавта в масштабе 1/35. Только вот чертежей и фоток более-менее подробных не нашёл. Меня интересуют советские или американские скафандры для выхода в открытый космос (можно американские лунные). Если кто знает где найти пришлите плз. ссылки, фотки и.т.д. Буду рад любым материалам.

Заранее Спасибо!

Серый
23.01.11 [10:45]    
Можно взять за основу вот такой в 1/16 http://cgi.ebay.com.au/Resin-Model-KIT- ... 4cefc5e55d и соответственно уменьшить.

Александр Иванов
24.01.11 [00:30]    
antaresol, (очень субъективное предложение, ни в коем случае не даю совет или наставление - боже упаси; просто как рабочая версия) - а не хотели бы сделать "Оскара" - скафандр Клифффорда - из повести Хайнлайна "Имею скафандр - готов путешествовать"? Толковых иллюстраций мне не попадалось, но Хайнлайн достаточно подробно описал скафандр - конструкция могла бы получиться довольно могучая и внешне эффектная.

antaresol
24.01.11 [13:41]    
Интересная идея))) Я пока не читал этого произведения, но люблю Хайнлайна. Я вообще собирался сделать немного стёбную фигурку "Лев Андропов из Армагедона" Советский космонавт в ушанке :D Планировалось посмеяться над американским представлением о нас.
А ваша идея мне больше понравилась и я уже хочу ф/космонавта посерьёзнее. Большое спасибо. Почитаю Хайнлайна)))

Александр Иванов
24.01.11 [14:52]    
antaresol, не за что, если идея пригодится и воплотится - буду только рад :)

Василий Гончаров
24.01.11 [16:32]    
antaresol, Академия делала астронавта в большом масштабе. Вроде в Технике Молодежи был в серии про космос. Посмотри их сайт и каталог.

СбитыйНадБалтикой
24.01.11 [17:12]    
antaresol,
В своё время выпускался набор: "Восток"+космонавт...масштаб, примерно: 1/30 поищите, может встретите...