Коллеги, не подскажите, в какие цвета красить прикрепленных перцев?
Камуфляж не предлагать!
Американцы в Ираке, как красить?
- Дмитрий Бучельников
25.01.11 [09:37]
Американцы в Ираке, как красить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Omskiy Tankist
25.01.11 [09:49]
Дмитрий Бучельников, Дык без камуфляжа-то собственно и не получится. Самый, на мой взгляд, простой - на бурю в пустыне
- Дмитрий Бучельников
25.01.11 [10:08]
Omskiy Tankist, А они могли носить неуставняк? Это, типа, спецы. Вон какие бородатые.
Может просто песочные штаны у них? И какие майки? и Какого цвета бейсболка? И броник как окрашен?
А могут они быть частниками? Типа - блэкуотер?
Вот такие вопросы.
Может просто песочные штаны у них? И какие майки? и Какого цвета бейсболка? И броник как окрашен?
А могут они быть частниками? Типа - блэкуотер?
Вот такие вопросы.
Последний раз редактировалось Дмитрий Бучельников 25.01.11 [10:09], всего редактировалось 1 раз.
- Boonie
25.01.11 [10:09]
Как раз и очень непростой камок, к тому же, такие броники появились после "Бури в пустыне". Так что более подойдет DCU.
- Demchenko Vladimir
25.01.11 [10:31]
Дима. скорее всего скульптор плясал отсюда
- Дмитрий Бучельников
25.01.11 [10:46]
Demchenko Vladimir, Воооо! Володь, спасибо огроменное!
А то производитель сэкономил на бокс-арте...
Буду плясать от этих фоток!
А то производитель сэкономил на бокс-арте...
Буду плясать от этих фоток!
- Demchenko Vladimir
25.01.11 [10:49]
Дим, вот еще один бармалей.
- Дмитрий Бучельников
25.01.11 [11:18]
Demchenko Vladimir, Отличный дядя! (такое впечатление, что он их щас расстреляет)
По бронику остались вопросы. Как думаешь, у меня на фигурах это липучка изображена? Она должна быть салатового цвета? Левая фигура вся в этаких "ребрах". Не очень понимаю.
Боты, наверно, ярко сетложелто-оранжевые? как у регулярных войск делать?
По бронику остались вопросы. Как думаешь, у меня на фигурах это липучка изображена? Она должна быть салатового цвета? Левая фигура вся в этаких "ребрах". Не очень понимаю.
Боты, наверно, ярко сетложелто-оранжевые? как у регулярных войск делать?
- Demchenko Vladimir
25.01.11 [11:23]
Дмитрий Бучельников, Дим, к сожалению, в этой теме я "не копенгаген", просто попались фото колоритные в инете, я их сохранил.
- Дмитрий Бучельников
25.01.11 [11:26]
Demchenko Vladimir, Понял,Володь. Буду рыть землю клювом.
Щас понял - если это блэкуотер, то у них могет быть всё что угодно. Вот с брониками пока не ясно.Тут-то сильно не нафантазируешь....
И не ясно,будут ли они сочетаться с армейским ХамВи.
Бум искать.
Щас понял - если это блэкуотер, то у них могет быть всё что угодно. Вот с брониками пока не ясно.Тут-то сильно не нафантазируешь....
И не ясно,будут ли они сочетаться с армейским ХамВи.
Бум искать.
- Станислав Кривошеев
25.01.11 [13:56]
ряд.Райан, Миш , тоже мелькнула у меня мысль , что фигуренции это дядьки из Blackwater.
- An2an
25.01.11 [17:12]
Ну не факт, что именно Блэквотэр, просто любая ЧВК. К тому же Блэквотэр уже не существует )))
Кто это такие определить не решаюсь, так что сам )))
1.Штанцы у них не Акупат и не трехцветка по крою, больше похоже на любые тактические штаны (5.11 например), коих немерено продается.Цвет Песочный, хаки и т.д.
http://www.511tactical.com/All-Products ... tton.html#
2.У парня справа в руках М4 CQB короткая и приклад не правильный, а Грин береты не используют такие. Такие в основном у Нэви силс.
У левого тоже не уставная комплектация М4.
http://www.google.ru/imglanding?q=m4+cq ... 1024&h=397
3.Ботинки старые, год наверное на 2003, такие не поставляют уже. Так, что это либо очень старые Грин береты, либо это современные ЧВК экономят на современных технологиях ))) цвет обуви светло песочный.
http://www.altama.com/products/4156-tan ... -spec-boot
4.У левого вот такой плэйт кэриер: http://redwolfairsoft.com/redwolf/airso ... ordura.htm Цвет как на картинке!
У правого правого вот такой бронежилет:
http://redwolfairsoft.com/redwolf/airso ... ersion.htm
Дремучая армейская версия.
При покраске обрати внимание, что цвет самого броника отличается от цвета стропы (ленточки пришитые, на которые вешаются подсумки) и цвет липучки тоже разнится.
Бейсболки совершенно любого цвета могут быть, это факт. Но чаще конечно, хаки или близкие к нему цвета, Маскировка )
Подсумки и хольстер под пистолет, аналогичного цвета, как и броник у левого парня. Бывают конечно и черного, и Олива.
А вообще суть тут в том, что отличить Спецуру от ЧВК или кого то еще, просто не реально. Носят они все, что в голову взбредет и, что им лично захотелось. Устав им не писан. Все зависит от степени углубленности.
В конце концов кто это такие нам пох... )))
Цвета я тебе все предоставил, так что вперед!!!Надеюсь появятся в галерее, очень интересно будет посмотреть.
Творческих успехов!!!
Кто это такие определить не решаюсь, так что сам )))
1.Штанцы у них не Акупат и не трехцветка по крою, больше похоже на любые тактические штаны (5.11 например), коих немерено продается.Цвет Песочный, хаки и т.д.
http://www.511tactical.com/All-Products ... tton.html#
2.У парня справа в руках М4 CQB короткая и приклад не правильный, а Грин береты не используют такие. Такие в основном у Нэви силс.
У левого тоже не уставная комплектация М4.
http://www.google.ru/imglanding?q=m4+cq ... 1024&h=397
3.Ботинки старые, год наверное на 2003, такие не поставляют уже. Так, что это либо очень старые Грин береты, либо это современные ЧВК экономят на современных технологиях ))) цвет обуви светло песочный.
http://www.altama.com/products/4156-tan ... -spec-boot
4.У левого вот такой плэйт кэриер: http://redwolfairsoft.com/redwolf/airso ... ordura.htm Цвет как на картинке!
У правого правого вот такой бронежилет:
http://redwolfairsoft.com/redwolf/airso ... ersion.htm
Дремучая армейская версия.
При покраске обрати внимание, что цвет самого броника отличается от цвета стропы (ленточки пришитые, на которые вешаются подсумки) и цвет липучки тоже разнится.
Бейсболки совершенно любого цвета могут быть, это факт. Но чаще конечно, хаки или близкие к нему цвета, Маскировка )
Подсумки и хольстер под пистолет, аналогичного цвета, как и броник у левого парня. Бывают конечно и черного, и Олива.
А вообще суть тут в том, что отличить Спецуру от ЧВК или кого то еще, просто не реально. Носят они все, что в голову взбредет и, что им лично захотелось. Устав им не писан. Все зависит от степени углубленности.
В конце концов кто это такие нам пох... )))
Цвета я тебе все предоставил, так что вперед!!!Надеюсь появятся в галерее, очень интересно будет посмотреть.
Творческих успехов!!!
Последний раз редактировалось An2an 25.01.11 [19:26], всего редактировалось 1 раз.
- ряд.Райан
25.01.11 [17:32]
Станислав Кривошеев Wrote:ряд.Райан, Миш , тоже мелькнула у меня мысль , что фигуренции это дядьки из Blackwater.
Нет, Стас, фигурки ИМХО изображают Зеленых беретов. Эти дядьки обычно в боевых действиях не участвуют, а помогают обучать "туземных солдат". На фото, которые выложил Владимир именно береты. Я просто хотел подсказать Дмитрию, что их можно покрасить под ЧОПовцев, тем самым можно избежать геморроя с изображением камуфляжа.
- An2an
25.01.11 [19:19]
ряд.Райан!!!
))) Как не участвуют
Ежедневные рейды, поиск сотрудников Алькаиды и всяких там сопротивленцев.Сбор развед информации, диверсионные опереации и т.д. и т.п. Не говоря уже о постоянном разминировании одних и тех же мест, которые еженочно минируют духи ))) Подготовка союзников, это одна сотая деятельности...
Можно избежать камуфляжа покрасив их и под Грин беретов. Я же написал они используют и коммерческие шмотки без камуфляжа. И так и так будет абсолютно верно, если это очень принципиально )))
Для понимания: ЧВК покупают предпочтительно гос.заказные шмотки, т.е. то, что поставляют в Армию и Мор.пехоту (камуфляж, бронежилеты, шлемы и т.д.). Потому как вещи надежные, качественные, доступные на Ибее, очень много б/у, что экономит затраты.
Плюс, Спецура обширно пользуется продуктами разношёрстных производителей тактических шмоток, как и ЧВК.
Следовательно, на данный момент отличить Оператора ЧВК от например Мор.пехотинца, можно только по удостоверению представителя ЧВК, если оно висит на виду. Часто встречаются фото ЧВК наряженых один в один, как разведка Мор.пехоты. Тот же "камок", тот же бронежилет и т.д.
))) Как не участвуют
Ежедневные рейды, поиск сотрудников Алькаиды и всяких там сопротивленцев.Сбор развед информации, диверсионные опереации и т.д. и т.п. Не говоря уже о постоянном разминировании одних и тех же мест, которые еженочно минируют духи ))) Подготовка союзников, это одна сотая деятельности...
Можно избежать камуфляжа покрасив их и под Грин беретов. Я же написал они используют и коммерческие шмотки без камуфляжа. И так и так будет абсолютно верно, если это очень принципиально )))
Для понимания: ЧВК покупают предпочтительно гос.заказные шмотки, т.е. то, что поставляют в Армию и Мор.пехоту (камуфляж, бронежилеты, шлемы и т.д.). Потому как вещи надежные, качественные, доступные на Ибее, очень много б/у, что экономит затраты.
Плюс, Спецура обширно пользуется продуктами разношёрстных производителей тактических шмоток, как и ЧВК.
Следовательно, на данный момент отличить Оператора ЧВК от например Мор.пехотинца, можно только по удостоверению представителя ЧВК, если оно висит на виду. Часто встречаются фото ЧВК наряженых один в один, как разведка Мор.пехоты. Тот же "камок", тот же бронежилет и т.д.
25.01.11 [19:47]
Вот в тему пож.
- An2an
25.01.11 [19:58]
Ну так вопрос решен, это Грин береты в Афганистане )))))))))))))
http://www.soga-miniatures.com/index.php?productID=9525
http://www.soga-miniatures.com/index.php?productID=9525
25.01.11 [20:17]
на сайте написано US special forces in Afganistan, Грин береты и спецы все таки по разному выглядят,
То что я привел фото миниатюры максимально подходит к этим фигурам, у грин берет ближе форма к частникам
То что я привел фото миниатюры максимально подходит к этим фигурам, у грин берет ближе форма к частникам
- Demchenko Vladimir
25.01.11 [21:55]
Не знаю как сейчас, но раньше, например на период Вьетнама US Special Forces и Green Berets - это официальное и полуофициальное название одного и того же.
- An2an
25.01.11 [22:13]
Soldger
Дружище, Спешал форсес это очень объемное название. Перевод-специальные силы, т.е. специалного назначения, а проще спецы или спецура, как угодно ))) В Америанских Арморд Форсес есть не мало подразделений Спецуры. И в Армии, и в Мор.пехоте, и в Нэви, и даже в береговой охране.
В Армии есть несколько спецовых подразделений. И самым крутым естественно является Грин беретс. Элитнейшее из элитнейших.
В Афгане находятся именно они, Грин береты-подразделение специально назначения, т.е. спецура ))) То, что они не в беретах, не говорит о том, что это не Грин береты ))) Берет, это парадный аксессуар.
Грин Береты и спецы выглядеть все таки по разному не могут, ибо это одно и то же. В рамках нашего разговора есесно. Т.к. спецуры опять таки много из из разных родов войск...
На фото, что ты нам предоставил-Грин берет.
Если внимательно читал мои посты, ЧВК покупают форму которая поставляется по контракту в Арморд Форсес США. Кроме Мультикама конечно.
Каждый оператор ЧВК сам покупает себе снаряжение, на свои деньги. Это они косят под Военных )))
ЧВК это люди работающие за з/п и к вооруженным силам не имеют никакого отношения. Это просто охранники.
Дружище, Спешал форсес это очень объемное название. Перевод-специальные силы, т.е. специалного назначения, а проще спецы или спецура, как угодно ))) В Америанских Арморд Форсес есть не мало подразделений Спецуры. И в Армии, и в Мор.пехоте, и в Нэви, и даже в береговой охране.
В Армии есть несколько спецовых подразделений. И самым крутым естественно является Грин беретс. Элитнейшее из элитнейших.
В Афгане находятся именно они, Грин береты-подразделение специально назначения, т.е. спецура ))) То, что они не в беретах, не говорит о том, что это не Грин береты ))) Берет, это парадный аксессуар.
Грин Береты и спецы выглядеть все таки по разному не могут, ибо это одно и то же. В рамках нашего разговора есесно. Т.к. спецуры опять таки много из из разных родов войск...
На фото, что ты нам предоставил-Грин берет.
Если внимательно читал мои посты, ЧВК покупают форму которая поставляется по контракту в Арморд Форсес США. Кроме Мультикама конечно.
Каждый оператор ЧВК сам покупает себе снаряжение, на свои деньги. Это они косят под Военных )))
ЧВК это люди работающие за з/п и к вооруженным силам не имеют никакого отношения. Это просто охранники.