Вопрос о 72-ом масштабе

Алекс
Скажите, кто делает авторские миниатюры в масштабе 1/72?

ss20
29.08.04 [07:09]    
Авторские ни кто. Мелко слишком. Зайди на клуб-тм там есть несколько полимерных человечиков, только что то не шибко то они на людей походят, да и вместо оружия бревна какие то у них. Ревел симпатичный целофан предлагает и не дорогой.

Алекс
29.08.04 [21:38]    
Дело в том, что я, грешный, это делаю, и ищу ,так сказать, братьев по разуму.

Алексей Тихомиров
03.09.04 [19:04]    
Алекс Wrote:Дело в том, что я, грешный, это делаю, и ищу ,так сказать, братьев по разуму.

Братья по разуму обитают на форуме "исторических" варгеймеров, который можно найти на сайте http://www.gameforums.ru/postlist.php?B ... s_historic
К сожалению, на сайте недавно были временные технические проблемы.Если что, попробуйте зайте попозже.

Morozz
20.09.04 [17:29]    

72 форевер

Ну,есть некие наработки...Куем,паяем,колем,режем...Правда,скульптор из меня хреновый,но это поправимо.Пока пытаюсь доводить до ума звездовскую медиевальщину,больше ничего из мелочи в наличии нет...

Мишель
21.01.05 [11:54]    

Re: 72 форевер

Morozz Wrote:Ну,есть некие наработки...Куем,паяем,колем,режем...Правда,скульптор из меня хреновый,но это поправимо.Пока пытаюсь доводить до ума звездовскую медиевальщину,больше ничего из мелочи в наличии нет...

Это точно, что форевер, но я со Звездовскими фигурками практически не работаю, конверсирую в основном Италери, ЭСКИ, Хат, Ревелл...но тематика в основном - Наполеоника (Армии Саттелитов Империи), Гражданская война США, 7ЛВ и 30ЛВ, занимаюсь этим уже больше 10 лет, если интересно, можем пообщаться

Алекс
23.01.05 [12:41]    
А я , помучившись с конверсиями,решил, что лучше с нуля делать.Решил это, правда, давно.