Какой аэрограф купить?
06.01.06 [19:41]
Какой аэрограф купить?
Здравствуйте Уважаемый форумцы! Пишу Вам по поводу одной сложной проблемы. Дело в том, что я хочунаконец-то купить себе аэрограф, но не знаю какой лучше. Видел в продаэе Тамиевский за 6 с чем-то тысяч, а также PROXXON MK 230 по похожей цене. Теперь я весь в раздумьях - какой купить? Может быть Вы что-нибудь посоветуте?
- Ignat
06.01.06 [21:59]
А чем Вас белорус не устраивает?
Крнечно, похуже тамиевского но по карману не так бъет, да если и из строя выйдет(первый ведь:) не так жалко. Так что лучше потренироваться "на кошках"
--
С уважением,
Игнат.
Крнечно, похуже тамиевского но по карману не так бъет, да если и из строя выйдет(первый ведь:) не так жалко. Так что лучше потренироваться "на кошках"
--
С уважением,
Игнат.
- Андрей Уваров(Ferdinant)
07.01.06 [01:27]
А чем Вас белорус не устраивает?
Так ведь его еще доработать надо(там игла кривая и т.д.).Я лично замучился.Но стоит конечно по меньше.Короче если геморой не нужен не берите белорус.
- Герман
07.01.06 [16:23]
Приветствую!
Коли у Вас есть возможность купить хороший аппарат, надо его и брать. По поводу выхода из строя.. по-моему этого бояться не нужно. Ну был у меня случай, повредил иглу (аэрограф HANSA 201). Купил новую и все дела.
Тамию лично я брать бы не стал. Уже много раз говорили, Тамия не производит аэрографы, а просто продает их под своим именем. Не знаю так это или нет, но выбор достаточно большой, не надо зацикливаться на чем-то одном, ведь всегда есть альтернатива.
Вот ссылка:
http://www.artmaterial.ru/index.php?con ... 0%F4%E8%FF
Посмотрите, почитайте.
Коли у Вас есть возможность купить хороший аппарат, надо его и брать. По поводу выхода из строя.. по-моему этого бояться не нужно. Ну был у меня случай, повредил иглу (аэрограф HANSA 201). Купил новую и все дела.
Тамию лично я брать бы не стал. Уже много раз говорили, Тамия не производит аэрографы, а просто продает их под своим именем. Не знаю так это или нет, но выбор достаточно большой, не надо зацикливаться на чем-то одном, ведь всегда есть альтернатива.
Вот ссылка:
http://www.artmaterial.ru/index.php?con ... 0%F4%E8%FF
Посмотрите, почитайте.
- Василий Гончаров
13.01.06 [19:14]
Я тут уже писал на других конфах, что есть сайт-магазин с бесплатной доставкой по Москве и с почтовой по России:
www.airbrushop.ru
Там аэрографы всех ведущих фирм, но вот компрессоры дороговастенькие!
Стоит поискать отечественного производителя. Хотя у меня копрессор за 4500 руб. покупался три года назад. Так что думаю, что в 6000 руб. вписаться возможно.
www.airbrushop.ru
Там аэрографы всех ведущих фирм, но вот компрессоры дороговастенькие!
Стоит поискать отечественного производителя. Хотя у меня копрессор за 4500 руб. покупался три года назад. Так что думаю, что в 6000 руб. вписаться возможно.
- Ren
13.01.06 [20:08]
Хорошую тему подняли...у меня тоже по аэрографам вопрос , видел недавно в детском мире аэрограф от "Звезды" , не подскажите ли уважаемые , как он?
18.01.06 [15:03]
эрограф от звезды насколько я знаю не родной. Его делают в США и по заказу "ЗВезды". насчет того как он сказать не могу так как сам им не пользовался.
- Hanomag
18.01.06 [15:27]
Я к звезде уже давно с настороженностью отношусь! Сам брал Аэро-про за 2500р.-неплохой аппарат, а у Звезды говорят с соплом вечные проблемы. да и он на половину пластиковый
- alik00
13.07.08 [23:24]
Shad Wrote:эрограф от звезды насколько я знаю не родной. Его делают в США и по заказу "ЗВезды". насчет того как он сказать не могу так как сам им не пользовался.
Угу. И тащат через полмира из страны, где рабочая сила в разы дороже китайской. Обязательно США, ну кто же еще может производить такое древнее убожество со внешним смешиванием краски.
Этой "звездой" (китайской, как и всё остальное у "российских производителей") невозможно провести тонкую линию. Не потому, что плохо сделано, а потому, что сама конструкция не позволяет. Зато чистить легко Но за такие деньги покупать маркированную русскими буковками китайчатину - чуть дороже уже можно взять нормальный.
- alik00
13.07.08 [23:37]
Hanomag Wrote:Я к звезде уже давно с настороженностью отношусь! Сам брал Аэро-про за 2500р.-неплохой аппарат,
Ну, порадую вас - этот "аэро-про" тоже самый что ни на есть обычный китаец, в азии его родных братьев продают по 8-12$, в россии точно такие же, но без надписи - рублей от 700 начинаются. Выброшенные деньги, я с такого тоже начинал. Более чем на напыление фона или лакировку небольших поверхностей по большому счету не годится. Очень быстро разбалтывается. Вот для лакировки и оставил. Как раз тот случай, когда скупой платит дважды - сначала покупая дешевое, а потом нормальное.
Вот ссылка на подробное и грамотное описание плюсов и минусов аэро-прошных аэрографов. Не поленитесь, загляните. http://aerografia.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=181&Itemid=8
Если решили, что вам нужен хороший аэрограф - на текущий момент одними из лучших многие считают Iwata, самая популярная и универсальная модель - HP-CPlus. В Москве находим по 6000р. Если денег мало - идти на авторынок, брать китайца за 700-1200 руб, копию той же иваты. Цена не от качества зависит, сами аэрографы что за 700, что за 2500 практически одинаковы по исполнению.