Российские бойцы

Soldat
30.01.06 [21:36]    

Российские бойцы

Есть вопрос, кто-нибудь делал самостоятельно российских солдат(современных)? Я тут начал, из старых наборов звезды перепилил, настрогал, наклеил, налепил, так вот получилось неплохо боец в бушлате, интересует, как могла выглядеть самая простая разгрузка? Читал что современная каска особено не изменилась с ВОВ, сделал на каске чехол из шпатлевки, а сверху обклеил кусочками нарезанного токого пластика, получилась как маскеровочная сеть. Думаю ещё рукзак ему дать и "муху" за спину.
Так, что господа моделисты поделитесь советами по нашим бойцам!!! Буду очень благодарен, SOLDAT!

SAS
31.01.06 [02:19]    
ну..я только не из старых звездовских а из новых (спецназ и icm-овских вдвшников) и дрегоновских мотострелков... разгрузок куча разных картинок. если надо могу выслать надерганых из инета картинок с нашими бойцами в чечне...ну еще техника есть
а по поводу самому сделать делал современные (относительно)) армейские бронежелеты совмещенные с разгрузкой (вроде "кирасой" называются не помню точно). делаются очень просто: режешь два прямоугольника пластика, а потом нагрев обжемаешь по фигуре с оглядкой на фото.. потом добовляешь подсумки на живот и лямки.

SoKoL**
31.01.06 [13:53]    
Я вот предложу конверсийку, если кто то делал- извините.
Я из icm-овского спецназа мужика в берете и с усами,
переделал в десантника- ветерана афганской войны.
Получилось очень даже хорошо! А делается всё просто-
беретик подлепливается по больше, разгрузка стачивается
и лепятся на ней карманы как на парадке у десантников,
наград ему дофига на грудь налепить и всё. У мя классно
получилось, я его даже на подставку поставил. А кончилось
всё очень трагично (для меня).
Я его утопил...

Soldat
31.01.06 [21:10]    
Отлично, спасибо за советы!!! SAS, если не трудно вышли фотки наших в разгрузках, в Чечне, и если можно пару фоток своих бойцов! Проблема с оружием не могу найти качественных автоматов, а вы заказывали автоматы на Танке через инет, если да то во сколько мне это обойдётся?
Как сделать приличную бляху на ремне? SOLDAT!