Где в Питере купить микродрель?
- Scorpius
31.01.06 [16:09]
Где в Питере купить микродрель?
Замучался без неё. Где можно купить, и по каким ценам? Только для Питерцев!
- Антон Кулёв
31.01.06 [16:32]
Где-то я ее видел, по-моему, на Старой деревне, а вообще я думаю, стоит посмотреть на Юноне.
- maverick
31.01.06 [16:41]
В артилерии 1000руб,иногда бывает в военном колекционере
01.02.06 [14:05]
дрель
я пошел несколько по иному пути:
в магазине "чип и дип" (занимаются продажей радиодеталей ит.п.)посмотрел микродвигатели на определенное число оборотов, там же купил блок питания с изменяемым шагом тока от 3v до 12, на двигатель там же прикупил цанговый патрон, ну и в патрон конечно насадки.
дома аккуратненько все это собрал в кучу.....
замечательная ВЕСЧЬ получилась и обороты можно регулировать и в руке легкая, да кнопочку прикупил там же.
сейчас ваяю траки из драконовских наборных, высверливаю и насаживаю на проволочку замечательные рабочие траки
в магазине "чип и дип" (занимаются продажей радиодеталей ит.п.)посмотрел микродвигатели на определенное число оборотов, там же купил блок питания с изменяемым шагом тока от 3v до 12, на двигатель там же прикупил цанговый патрон, ну и в патрон конечно насадки.
дома аккуратненько все это собрал в кучу.....
замечательная ВЕСЧЬ получилась и обороты можно регулировать и в руке легкая, да кнопочку прикупил там же.
сейчас ваяю траки из драконовских наборных, высверливаю и насаживаю на проволочку замечательные рабочие траки
- Полников Всеволод
01.02.06 [15:35]
2 Petr: эх шайтан, опередил кстати в чипе и дипе микродрели тоже продают российского производства. Адреса магазинов в Питере: http://www.chip-dip.ru/chipdip/index.xt ... 56a451567d
- Scorpius
02.02.06 [13:47]
Re: дрель
Petr Wrote:дома аккуратненько все это собрал в кучу.....
Не совсем понял, что имелось ввиду под словами "собрал в кучу"... Собрали в один корпус? И потом стоит ли игра свеч? (Я имею ввиду цену всего этого добра в сравнении с готовой пром. дрелью).
03.02.06 [13:15]
ну вся стоимость этого удовольствия составила примерно 700 руб. (что то около 250 сам мотор, примерно столько же блок питания, цанговый патрон около 50 набор сверел 70 кнопочка 5 руб)
а что касается всей кучи то самым сложным было отцентровать цангу на вале, и то по тому, что диаметры были разные (промахнулся когда покупал, пришлось наставлять) затем только провода присоединить куда надо и включить в розетку
все
а что касается всей кучи то самым сложным было отцентровать цангу на вале, и то по тому, что диаметры были разные (промахнулся когда покупал, пришлось наставлять) затем только провода присоединить куда надо и включить в розетку
все