Здравствуйте.
Простите, что обращаюсь но мне тут понадобилась помощь: хочу создать диораму на тему Чеченской компании, но мало материала и фоторгафий о вооружениии, обмундировании и, особенно, о блокпостах, как они выглядят (на диораме собираюсь поставить один).
Поэтому прошу помочь! Если кто-то знает ссылки, информацию и т.п. прошу помочь.
Заранее спасибо.
Чеченская компания
- SAS
03.02.06 [00:24]
что конкретно нужно? есть фото зу на уралах, просто бойцы... ящик дай)
наконецто хоть комуто пригодиться натасканные из инета 4,5 гига картинок))
наконецто хоть комуто пригодиться натасканные из инета 4,5 гига картинок))
- Артур
03.02.06 [02:52]
Да можно, вообще-то, всё. Всё равно пригодится.
А если конкретнее, то на диораме будут присутствовать (пока я так думаю) блокпост, БТР-80, и, конечно, солдаты.
А если конкретнее, то на диораме будут присутствовать (пока я так думаю) блокпост, БТР-80, и, конечно, солдаты.
- Gennady
03.02.06 [10:55]
Артур, попробуйте обратиться к журналу "Братишка". Данная тема там достаточно часто осещается и можно найти весьма не плохие фотографии.
- SAS
04.02.06 [01:23]
я очень извиняюсь но чтото с хотбоксом какаято фигня происходит( толи изза этой вирусной атаки, толи еще что, но файл прикрепляться категорически не хочет((
как смогу отошлю всем, железно.
С уважением, Сергей Сомс (САС)
как смогу отошлю всем, железно.
С уважением, Сергей Сомс (САС)
- alexplattz
05.02.06 [20:00]
Если может кто помочь фотографиями Грозного, домов разрушений - буду благодарен (не особо мелкого формата)
С уважением
С уважением
- Morozz
06.02.06 [17:48]
Посмотри журналы "Солдат Удачи" за середину-конец 90-х.Там чуть ли не в каждом номере были статьи о Чечне,с фотографиями.В тех номерах,которые читал,блокпостов не видел,но было много бойцов,техники,пейзажей и т.д.Разбитые дома,пожары,сгоревшая техника...Трупы...
P.S.Раньше редакция не боялась острых углов.За статьи "Грозненское жертвоприношение" или "Как развалить армию" лет 20-30 назад авторов и редакцию в полном составе в лучшем случае сослали бы на Колыму снег кубиками складывать.А теперь...так,"Песня года" какая-то,только русские пишут и отвратительное качество печати.Официальный печатный орган,блин.Журнал наемников,военспецов и авантюристов превратился в журнал срочников и советских идейно-проверенных офицеров.
Не люблю пендосов,но гибрид их SoF и нашего СУ - это было что-то!До сих пор перечитываю,беру с собой в дорогу,использую их фото в работе.Многоплановость была и чувства вкуса и юмора.Е-е-эх!..
Прошу прощения за ностальгический оффтопик.
P.S.Раньше редакция не боялась острых углов.За статьи "Грозненское жертвоприношение" или "Как развалить армию" лет 20-30 назад авторов и редакцию в полном составе в лучшем случае сослали бы на Колыму снег кубиками складывать.А теперь...так,"Песня года" какая-то,только русские пишут и отвратительное качество печати.Официальный печатный орган,блин.Журнал наемников,военспецов и авантюристов превратился в журнал срочников и советских идейно-проверенных офицеров.
Не люблю пендосов,но гибрид их SoF и нашего СУ - это было что-то!До сих пор перечитываю,беру с собой в дорогу,использую их фото в работе.Многоплановость была и чувства вкуса и юмора.Е-е-эх!..
Прошу прощения за ностальгический оффтопик.
- Артём Романенко
10.04.06 [18:51]
Угу, блок-пост - этто масштаб. Там люди всерьез врывались и обустраивались.