Помогите найти работы Калиничева?

DSK
Кто нибудь знает где в Интернете можно посмотреть работы Калиничева?

Kas
15.02.06 [23:38]    
Да скорее всего что нигде :)
Ну не дружат Балашихинские мастера с И-нетом 8)
Вообще, попробуйте, забейте в поисковик Калиничев А.В., или Калиничев Андрей, или Военно_Историческая_Миниатюра_Калиничев, или Калиничев_54мм и да будет Вам щастье :)

DSK
16.02.06 [10:41]    
Kas Wrote:Да скорее всего что нигде :)
Ну не дружат Балашихинские мастера с И-нетом 8)
Вообще, попробуйте, забейте в поисковик Калиничев А.В., или Калиничев Андрей, или Военно_Историческая_Миниатюра_Калиничев, или Калиничев_54мм и да будет Вам щастье :)

Если бы Вы знали коллега сколько сотен раз я набирал во всех поисковиках все варианты со словом "Калиничев" - безуспешно, у меня самого есть фотографии работ Калиничва с разных ракурсов, порядка десятка штук, но разве это спасёт "отца русской демократии", я бы с удовольствием опубликовал их, но не знаю как к этому отнесется сам Автор.

Ника Лисицына
16.02.06 [13:14]    
А как насчет съездить в Балашиху, на закрытие выставки, например? Там и спросите у Автора, как он к чему отнесется, заодно и фоток попросите, как преданный почитатель творчества... Глядишь, и правда "будет Вам щастье", если повезет...

:D

С уважением, Ника.