Уж очень у них русские головы мне нравятся, а перец на клубе, который их толкает, делает только фрицевские копии, русских сказал в ближайшее время не планирует, типа спрос маленький
по инету заказывать влом, мне и надо то пару тройку штук, доставка дороже будет
Кто-нибудь знает, где ещё в Москве, кроме клуба МКСМ, можно прикупить пиратские копии хорнет?
Может у лейбов есть? раньше чего то не видел.
Копии ХОРНЕТовских голов
- Станислав Кривошеев
13.03.06 [22:31]
Так у "перца" их сроду небыло. Были гансы в различных головных уборах , америкосы и т.д. Наших не припомню.
С уважением , Станислав.
С уважением , Станислав.
- Сергей Ф.
13.03.06 [23:37]
Да не, были были, у меня щас валяется несколько купленных у него фрицевских голов, там ещё знаменитая хорнетовская бошка "орущего" ганса, на ней ещё Баннерманн показывает приёмы росписи.
- Андрон
13.03.06 [23:37]
Здрасте Вам! Давно разыскиваю эти самые хорнетовские головы. Подскажите как добраться до МКСМ? Посмотрю хоть на копии. И еще вопрос: - по чем этот перец толкает их?
- Сергей Ф.
13.03.06 [23:47]
м. Каширская
остановка ДК "Москворечье" (2я остановка в сторону МКАД)
работает по понедельникам с 17 до 19 ч. вход 30 р.
перец толкает бошки по 80 р. за 5 шт. (если память не подвела)
остановка ДК "Москворечье" (2я остановка в сторону МКАД)
работает по понедельникам с 17 до 19 ч. вход 30 р.
перец толкает бошки по 80 р. за 5 шт. (если память не подвела)
- Станислав Кривошеев
13.03.06 [23:50]
Сергей , а какие точно были? Может и гансы под наших сгодятся. Я с америкосов срезал каски и цеплял наши шлемы.Выглядят вполне.Кстати , сильно сомневаюсь , что это именно копии хорнета . Они имхо по исполнению похожи на warriors.
И еще. Может головы есть в политехе?
К Андрону. Цена вроде 80 рублей за 5-6 голов.
С уважением , Станислав.
И еще. Может головы есть в политехе?
К Андрону. Цена вроде 80 рублей за 5-6 голов.
С уважением , Станислав.
- Сергей Ф.
14.03.06 [00:38]
Да не, это точно он передрал с хорнет, потому-что я у него наборчик вот с такой головой купил:
http://www.missing-lynx.com/articles/fi ... mbface.htm
А вобще все бошки можно тут посмотреть (ну точнее только "заглавные" в наборе):
http://www.greenwichgateway.com/horneta ... /index.htm
http://www.missing-lynx.com/articles/fi ... mbface.htm
А вобще все бошки можно тут посмотреть (ну точнее только "заглавные" в наборе):
http://www.greenwichgateway.com/horneta ... /index.htm
- Сергей Ф.
14.03.06 [00:42]
А качество то конечно у перца хромает, блин, своровать нормально не может, всё в пузырьках или сильный сдвиг по середине, особенно на касках
- Сергей Ф.
14.03.06 [00:48]
А я вот думаю, у меня валяются фрицевские бошки, типа зимний вариант, с шапками-ушанками,
Вопрос: если им на "лбу" орла срезать, сойдут за наших
Или немецкие зимние шапки отличались от наших
Станислав вы что думаете по этому поводу?
Вопрос: если им на "лбу" орла срезать, сойдут за наших
Или немецкие зимние шапки отличались от наших
Станислав вы что думаете по этому поводу?
- Станислав Кривошеев
14.03.06 [19:24]
Сергей , думаю можно. За образец можно взять ушанку из тамиевского набора советской пехоты. Немцы , содрали свою шапку почти полностью с нашей. Только по фоткам у немецких ушанок мех длинее ( из собаки что ли ). Кстати , можно почитать статью в М-Хобби 7-2004. Там камрад лепил бойца в ушанке и тулупе.
С уважением , Станислав.
С уважением , Станислав.
- Сергей Ф.
14.03.06 [19:37]
Ну да, я тоже к этой мысли склоняюсь.
А помоему у наших шапок ничего на лбу не было, или было?
А помоему у наших шапок ничего на лбу не было, или было?
- Александр Иванов
14.03.06 [20:00]
или уставная звездочка, или вырезанная из жести, или ничего (у разведчиков, например, порой ничего не было).
- Лев
15.03.06 [13:12]
Я вот тут недавно прикупил у этого перца пиратских фигурок и голов. И скажу свое субьективное мнение ,что копии полное,извиняюсь, гавно. Жуткие сдвиги, некомплектность (сравнивал с родными наборами),пузыри и т.д. Согласен цена неконкурентна ,но родные вещи того стоят. Я у Роджера напрямую заказывал несколько раз,чувак суперский,и выслал быстро и отвечал на все письма, и пришло все упакованное три раза.
- Александр Иванов
15.03.06 [14:31]
я слышал, в Питере торговали оччччччччччччччччччччень недурственные копии Хорнета (была б возможность, сам бы взял). А возможность есть только "родные" тарить не скажу. что жалею о покупах , скорее наоборот! Но разница в цене ощутительная. Хотя наши у них просто супер! В танкошлемах современных и ВОВ, в касках, пилотках и ушанках, также головы без головных уборов шикарные! Раненых еще бы для диорам поднабрать...
- Сергей Ф.
15.03.06 [15:54]
Я у Роджера напрямую заказывал несколько раз
Напрямую - это отсюда http://www.greenwichgateway.com/horneta ... /index.htm
Или вы имели ввиду другой сайт Если другой, то напишите пож-та адресок
А то я тоже пришёл к выводу, что лучше родные заказать
- Лев
15.03.06 [16:29]
Точно,пишите на мыло,там оно есть. Я выслал ему все свои данные по мылу ,а инфу по кредитке с двух разных почтовых ящиков частями и все. Шло дней 7.Дороже то дороже, зато отношение к изделию другое
- maverick
15.03.06 [16:55]
я слышал, в Питере торговали оччччччччччччччччччччень недурственные копии Хорнета
Саша и сейчас торгуют,и фигурками и амуницией и бошками.
Саша и сейчас торгуют,и фигурками и амуницией и бошками.
- Александр Иванов
15.03.06 [17:14]
ишшо б каналы нашшупать... а кисти рук хорентовские переливают? Тоже ну очень пользительная вещь...
- Сергей Ф.
15.03.06 [18:25]
Даааа, кисти - вещь, их, насколько я знаю, ещё не переливали, покрайней мере в Москве в клубаке их никогда не было, а уж там то (временами) помоему всё бывает