КВ от ВЭ

RavenouS
17.03.06 [00:08]    

КВ от ВЭ

Кто имел дело с этими моделями и что может посоветовать стоит ли брать.Особо интересует модели
EST35085 1/35 КВ-1 обр.1941 тяжелый танк (ранняя версия)
EST35088 1/35 КВ-9 тяжелый танк (122-мм пушка)
EST35090 1/35 КВ-2 тяжелый танк обр.1941 г. (152мм пушка)
EST35102 1/35 КВ-85 тяжелый танк

Борис Харламов  (Site Admin)
17.03.06 [00:10]    
Лучше немного добавить и купить Трампетер. ВЭшные КВ похожи на оригинал только в общих чертах, в деталях там просто немерено косяков. Трамп тоже не без огрехов, но в целом на порядок точнее.

RavenouS
17.03.06 [00:25]    
Борис Харламов, Не в Москве живу и не в России. У нас через Одессу как раз на всю украину и расходиться весь трумптер.Но жду я уже обещаных моделей, нашего единственного в городе магазина-клуба, уже второй месяц.На главных российских И-ШОПАХ в разделе трумпетер тоже КВ-2 нет.Блин уныние наступает :?
Есть тока ТАМИЕВСКИЕ но с доставкой в Украину выходит около 40 у.е. ..Для бедного дизайнера это пока что не по карману...Я ж его не сьем в плохие деньки :) ..К томуже у нас щас тут выборы намечаютсья опять Революция небось будет, а я танки покупаю :helmet: .

Ковригин Платон
17.03.06 [02:10]    
EST35088 1/35 КВ-9 тяжелый танк (122-мм пушка)- имел удовольствие собирать :x коментировать данное изделие помойму можно только с обширной долей мата....Сейчас кв-2 трамповский делаю-ГОРАЗДО приятней.
а цена?ну не знаю...у нас ВЭ стоит порядка 300-350 а тотже трамповский КВ я купил за 560.разница не слишком велика. ;) А с вашими выборами и револющиями это прям традиция какая-то :helmet:

RavenouS
17.03.06 [02:23]    
Ковригин Платон, Я бы не против купить бы трумпетеровский но не привозят его ...
А по поводу революций ..кажеться что скоро придёться покупать настоящий КВ-2..И ехать штурмовать Киев.А то там уже совсем все с ума посходили...Или ещё лучше пойти путём Крыма...Тада и кв заказать смогу без нацено на перевоз через границу. ;)

Константин Викторович
17.03.06 [09:37]    
Если есть очень много шпатлевки, времени и лишних нервных клеток тогда можно взять ВЭ - но я бы не советовал. Сам сейча собираю КВ-2 ранней версии так без матюканий просто не возможно обойтись. Мое мнение - лучше не экономить а купить нормальную, качественную модель.

Сергей Ф.
17.03.06 [16:00]    
Да, трумпетер пока рулит, собирал, понравилось, с ВЭ даже не сравнить (по затрату нервов :D )
Или ещё лучше пойти путём Крыма...Тада и кв заказать смогу без нацено на перевоз через границу.

Светлые мысли!!! поддерживаю!!!

RavenouS
17.03.06 [16:21]    
А как на счёт Тамиевской КВ-2...Вроде по цене что то около 730 руб. Кто что скажет...

Сергей Ф., У нас тут када выборы были типа революция...Местная власть хотела под шумок произвести референдум об отделении и присоеденении к России, но центр быстро пропас это и прикрыл конторку...Хотя мне было интересно зачем нам отделяться када в России даже об этом ничего даже и не знали..Вот бы так и получилось..Отделились бы от Украины , Росссия бы не взяла...Были бы ОСТРОВ ПОД НАЗВАНИЕМ ОДЕССА =))) :helmet:

Ковригин Платон
18.03.06 [16:52]    
RavenouS Острова под названием Одесса-Это круто!!!я думаю вы бы неплохо жили!С вашим-то одесским чувством юмора :D А тамия только ранний кв-2 делает и унего корма башни абсолютно неправильна(сам я его не видел ,но достаточно часто об этом читал когда информацию перед постройкой трампа собирал)

RavenouS
20.03.06 [22:35]    
Ковригин Платон, У тамии неправильная корма ??? :? ...Вот блин...
Тада мож дадите ссылку на сайт де можно заказать по СНГ с доставкой посылкой КВ-2 трумпетеровский...

Да у Одесситов юмору много..Но вот одним им не наешся... :funky:

Ковригин Платон
21.03.06 [13:27]    
RavenouS,я вроде кв-2 трамповский на сайте клуб-тм видел.а свой у себя в челябинске брал,есть у нас тут магазинчик там тетенька хорошая,приходиш говориш что надо и в течении недели забираеш,дороже не намного зато не переживаеш что наша любимая почта ченить потеряет или сломает :helmet: