Warriors или Jaguar

Otto Carius
09.09.14 [03:59]    

Warriors или Jaguar

Добрый день всем!)
Кто-нибудь сможет подсказать, какие оригиналы данных фигурок - Warriors, Jaguar, Kirin, Lincoln County Line или может что-то другое, никак не могу найти.
1. F-1 две фигуры это JAG63072 "End of the Reich", неизвестна левая фигурка.
2. F-3 офицеры наш и немец это JAG63029 "The Surrender", неизвестен дальний немец.
3. F-5 неизвестны все три фигурки.
4. F-10 также неизвестен набор немца с амером.
5. F-12 пара немцев это WAR35117 и WAR35099, а вот отливающий немец неизвестен.
6. F-13 неизвестны все три фигурки немцев.
7. F-23 Гитлер и Геринг это JAG63611 "The glorious days, 1941", а вот Модель чей тогда?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Otto Carius
09.09.14 [04:01]    
последний набор

Станислав Кривошеев
09.09.14 [11:25]    
Имхо все неизвестные миниатюры - это Варриорс . ( где-то валялся у меня каталог варриорса , надо поискать ) .
Отливающий фриц , по моему от Wolf Models .
Немец с Г и Г , похож на миниатюру верлиндена .

Otto Carius
10.09.14 [06:46]    
Станислав Кривошеев Wrote:Имхо все неизвестные миниатюры - это Варриорс . ( где-то валялся у меня каталог варриорса , надо поискать ) .
Отливающий фриц , по моему от Wolf Models .
Немец с Г и Г , похож на миниатюру верлиндена .

Да, Станислав, Вы правы, это Hornet&Wolf GH14 "Relief at the front" и Verlinden #391, как то я не обратил внимание на их Моделя.
Даже не думал, что есть каталог Warriors, искал по всеми инету, но безуспешно((( Буду Вам очень-очень признателен, если сможете найти его у себя и может отсканить и выложить здесь или хотя бы выложить наборы с этими 10 неизвестными фигурками.
Спасибо Вам заранее :)