Перебинтованные головы

Курт Мейер
Кто-нибудь делал, если да, то как? Или продаются готовые?

Александр Иванов
30.03.06 [18:12]    
у Хорнета шикарные. Или в проекте или уже выпущены.

Dimon
30.03.06 [19:28]    
А в чем проблема сделать это самому. Берем набор "умелые руки" в составе проволоки (лучше припой 1-1,5 мм), миллипута (или его заменителя) и нехитрого инструмента в виде стамотологической лопатки. Надращиваем обычную голову (которые под каску), предварительно вделав (закрепив в просверленном отверстии) в нее проволоку для жесткости. Надращивать надо не полностью, а меньще по диаметру на 1 мм. Даем высохнуть, и накладываем бинты (тот же миллилипут), формуем (делаем полоски бинтов) лопаткой. Вот и все. Время зависит от скорости высыхания массы для лепки. Могу сказать с миллипутом - 5 минут на каждый этап с перерывом в 2 часа для затвердевания массы.
Умения требуется немного, главное выдержать пропорции головы, ну и поглядывать на фото раненых бойцов.

alexios_greek
30.03.06 [22:52]    

головы

Была неплохая у верлиндена (наборы голов по 4 штуки). Образец применения здесь:
http://www.ww2.ru/forum//index.php?act= ... t&id=26360

Курт Мейер
02.05.06 [16:46]    
Где купить хорнетовские и верлинденовские? В ТМ нету.

Yarik
02.05.06 [17:02]    
У Танка появилась А-104

Юрий С.
03.05.06 [12:58]    
Я делал так:
у Звезды есть набор то ли парашютистов, то ли штурмовиков немецких. Один из них лежит - раненный. Голова при этом у него состоит из двух частей - сама голова и каска. Каску я клеить не стал, а нарастил голову термостойким пластилином (его еще пластиком назвают). Когда он стал подсыхать сделал тонкие надрезы, будто гоова перебинтована. Получилось неплохо.
Последний раз редактировалось Юрий С. 03.05.06 [14:25], всего редактировалось 1 раз.

Сергей Бурлаков
03.05.06 [13:42]    
у драгона в наборе german medikal troops есть одна

Юрий С.
03.05.06 [14:26]    
Одна что? "Лишняя" голова есть?

Курт Мейер
03.05.06 [14:53]    
Не, я посмотрел в самом наборе, у мужика, которого санитар ведет, жаба душит, но ради головы куплю, уж больно сюжет охота сделать качественный, ну и с Ярославом из Танка завтра встречусь.

Yarik
03.05.06 [17:05]    
А чем вас "ТАНК" не устраивает??? :question:

Курт Мейер
03.05.06 [17:29]    
Устраивает, но будет танк и дрэгон, будут две разные головы, я же написал, что куплю и то и то.

Yarik
03.05.06 [17:41]    
Извиняюсь, не заметил. 8)