Sherman от тамии- кто имел дело?

SoKoL**
02.04.06 [08:51]    
Никаму не поподались?

Артём Романенко
02.04.06 [18:39]    
Не знаю, помогу или нет, но в Стендмастере в прошлом году, в номере, где г-н Фоминых делал диараму с Т-34 и аркой, был обзор на 1,5 разворота по шерманам различных фирм, плюсы их и минусы

С уважением

Александр Иванов
02.04.06 [19:12]    
именно по шерманам разных производителей? а кто автор?

Станислав Кривошеев
02.04.06 [19:36]    
СтендМастер(26)
Статья Кирилла Кудряшова - Шерман.Любовь моя.
Обзор шерманов производства ; Tamiya : Italeri ; DML ;Academy ;AFV Club.
На мой скромный взгляд , обзор очень хороший и грамотный.
С уважением , Станислав.

Александр Иванов
02.04.06 [19:46]    
о! вот ето я и хотел узнать. Если Кирилл написал, то ето самый лучший вариант. А что, Станислав, вот бы по Тиграм разных фирм и масштабов статейку в журнале, м? И не одну... или была? или я пропустил?

Станислав Кривошеев
02.04.06 [21:13]    
Обзоров по Тиграм от разных производителей в наших журналах не встречал . Все очень просто. Имхо у нас камрады фанаты немецких танков , а не Тигра в отдельности например.
С уважением , Станислав.

SoKoL**
03.04.06 [12:36]    
Кстати вот ещё вопросик- не раз видел что модели делаются на подстилке, на особой пластинки, вот как на картинке.
Так что ж это такое то?

http://www.ww2modelmaker.com/images/Paul%20o%20benc%20gril/Mvc-002s.jpg

Артём Романенко
03.04.06 [17:43]    
Нда, забавная весчь, какой смысл только......... Хотя - это моделистский "коврик для мыши"! ;))

Артём Романенко
03.04.06 [17:44]    
Нда, забавная весчь, какой смысл только......... Хотя - это моделистский "коврик для мыши"! ;))

magyar
Приветствую!

Хто имел дело с каким нибудь из этих наборов, прошу дать краткую характеристику- как там с ними обстоит дело, стоит ли брать... Заранее спасибо :helmet:[/quote]

Дело имел. Брать однозначно стоит. Впрочем, в каждом из наборов необходимы доработки. Но в качестве очень хороших заготовок они безусловно нужны. Если есть конкретные вопросы по машинам - милости просим.

С уважением,
magyar

SoKoL**
10.04.06 [15:24]    
magyar, Спасибо, уже неделю назад приобрёл, всё не на радуюсь, а самое главное что
шпакля почти нигде не нужна! Супер набор! Особенно хорошо что полный обвес снаружи дают, класс...

magyar
10.04.06 [15:59]    

"Шерман" от ТАМИИ

Приветствую!

Поздравляю, удачи в сборке. По доработкам - вот хороший список:

http://www.usarmymodels.com/MANUFACTURE ... 35122.html

С уважением,
magyar

ЗЫ: И пожалуйста,когда будете делать обвеску, не забудьте о ремешках-верёвочках!!! :))

SoKoL**
10.04.06 [16:01]    
magyar, Всё схвачено, ремешки нарезал, головки болтов тоже :D