Хочу купить ДРАГОНИЛУ, и незнаю что выбрать.
- ник1991
14.04.06 [20:12]
Хочу купить ДРАГОНИЛУ, и незнаю что выбрать.
Посоветуйте,меня терзают смутные сомнения.ХУМЕЛЬ или ТИГР. ИЛИ ашо че?
- ares2005
14.04.06 [20:20]
Ну если вы моделист, то вам самим решать. Могу лишь сказать что тигр (который 3 в 1 поздний) модель новая, заряжена по полной, но если опыта не очень много, то лучше взять хуммель. Модель достаточно древняя, однако отлита, на мой взгляд, довольно хорошо. С уважением, Юра.
- ник1991
14.04.06 [20:24]
не ну моделизмом занимаюсь прилично,а чисто по интересу.... что или шо другое
- Comandor
14.04.06 [20:43]
А на что у тебя фактического материала хватит - то и бери!
- ares2005
14.04.06 [21:34]
Ну, в таком случае, я бы взял тигра, там еще Михаэль Ватман так живо на маске сидит
- Lavroff
15.04.06 [11:39]
Возьми кинга от звезды- дрегон он и есть, и удовольствие получишь, и руки есть к чему приложить, там тоже не всё безоблачно
- tankist
15.04.06 [19:39]
ник1991, бери Тигра. Хоть позднего , хоть раннего. Хуммель не такой интересный как Тигры. Модель 2нафарширована". Собрав ея из коробки получишь массу удовольствия. Единственное, что возможно вызовет трудности так это нанесение циммерита на позднюю версию, но зато результат...
- ник1991
15.04.06 [21:04]
Огромное спасибо за советы.Но если кто ещё чё может посоветовать пишите .Суважением Никита
- Ignat
17.04.06 [20:27]
Берите SdKfz 251/22 Не пожалеете. А то про Тигры опять споры будут, по поводу антенных гнезд, номеров и расположения шанца
- Lavroff
17.04.06 [20:32]
Ой, да ладно уж... У меня 0-серия 3в1 лежит, очень приличный набор. Внешняя деталировка поражает моё воображение...
- Станислав Кривошеев
17.04.06 [20:56]
Камрады !Не желаю задеть фанов ДМЛ ( сам фанат ) , но был пост на форуме , да и камрады - " танкисты" говорили , что драгоновская серия БТР Sd.Kfz.251 маленько хромает по копийности.Мне посоветовали брать БТРы от AFV Club.
Ваше мнение?
С уважением , Станислав.
Ваше мнение?
С уважением , Станислав.
- Ignat
18.04.06 [20:40]
Не совсем согласен по этому поводу. Пока в чертежи не вкладывал, но по ОЧЕНЬ тщательному осмотру скажу, что все, что замечено на фотографиях и волкэраундах присутсвует(в разумных пределах для 35-ого масштаба, а чего нет -- так это уж сами доделаем, на то оно и творчество). Были только небольшие неточности с ходовой(катками), но их не особо видно. Как база для дальнейших доработок по фоткам отличная модель при свеом соотношении цена\качество.
Кстати, а почем модельки AFV Club?
Кстати, а почем модельки AFV Club?
- Станислав Кривошеев
18.04.06 [22:08]
Игнат , привет!
Вроде у драгона неточности не в ходовой , а в самом корпусе.
Модели AFV дороже чем DML.Точные цены напишу позже.
С уважением , Станислав.
Вроде у драгона неточности не в ходовой , а в самом корпусе.
Модели AFV дороже чем DML.Точные цены напишу позже.
С уважением , Станислав.
- Dimon
18.04.06 [22:15]
Lavroff Wrote:Ой, да ладно уж... У меня 0-серия 3в1 лежит, очень приличный набор. Внешняя деталировка поражает моё воображение...
Поражать то она поражает, но есть одно и достаточно большое НО...
Подсерийники все на перечет, у каждого свои характерные особенности (уши на 100-ке это большая, но только видимая часть айсберга), а по сему делать надо именно конкретную машину, с конкретным бортовым номером, особенностями, повреждениями и т.п.. Драгон же дает некую среднюю машину, хорошую, но всетаки среднюю. Оно понятно и притензий вызывать не может. Опять же на сеточках сэкономили (в горячих дискусияю на всем пространстве модельного рунета остановились на том, что надмоторные сетки на подсерийниках все-таки были).
А по сему сборку "из коробки" этой модели лично я считаю неправильной! К настоящему времени достаточно материала , что бы сделать 121 или 111 машины. Какую именно пока не решил, но однозначно не сотку.
- Lavroff
19.04.06 [11:42]
А мне ушастик понравился... На имеющихся у меня фотках не очень-то, правда, разглядишь особенности, но... Когда до него руки дойдут- мир, как всегда, окажется не без добрых людей... Сам вяло собираю кинга- вполне приличный августо-сентябрьский аппарат, хошь-циммерить,хошь- не циммерить... Звезда травлю выкинула, ну да дело наживное...
- ник1991
19.04.06 [22:58]
а на счё цеммерита на тигре он там как ,пластик наклеивать надо или ,самому из шпаклёвки
- ник1991
20.04.06 [18:49]
ствол там тоже точёный помоему,и чё ещё интересного есть
- Lavroff
20.04.06 [19:03]
На 0-серии точеный ствол, снаряды, гильзы. Есть травля на крепление всего и вся, задние брызговики и передние. Точеный футляр для антенны. Наборные гуси MagicTrack. Ну, и ещё что-то по мелочи... А! Проводка к фарам (готовая гнутая проволока) и монументальное ведро!