Счетверенный MG

ilia
25.04.06 [16:47]    

Счетверенный MG

Видел в хронике счетверенный MG на базе маленького прицепа с одним пулеметчиком возможно противовоздушный что это за штука ?

anastasio
25.04.06 [16:49]    
А может ето Флак 38? А не счетверенный МГ?

ilia
25.04.06 [16:56]    
Не браток я такое не спутаю там команда 1 пулеметчик всего

Dimon
25.04.06 [17:22]    
Это как 1, если по уставу расчет 1-го MG - 3 человека?
Скорее всего какая-то фронтовая переделка. Я фото тоже видел, но там эта штука была на шасси Pz.I

SAS
25.04.06 [18:12]    
хм..в задачке явно не хватает сведений: какой всетаки МГ? 34 или 42 (этакая счетверенная пила гитлера)

была разработана тумбовая ЗПУ с счетверенными авиационными пулеметами МГ-17, но это из серии ручника из МГ.131 калибра 13,2)

Inkognitov
26.04.06 [11:28]    
МГ 34. Могу выслать фотку из журнала ТиВ, скажите только мыло, но там тумбовая версия. Определеннно.

anastasio
26.04.06 [17:25]    
Давай мне anastasio92 (SABAKA) mail.ru

Lavroff
26.04.06 [18:34]    
Господа, в игрушке medal of honor в качестве заставки в первых миссиях был рисунок с немцем со счетверенным сабжем. Не думаю, что стали бы рисовать лажу- остальныекартинки весьма и весьма грамотные... И впрямь, что бы это было?

anastasio
26.04.06 [19:25]    
ilia, Если вы видели ето в хронике.. И она есть у вас на компьютере то можете мне тот кусочек скинуть на мыло anastasio92 (сабака) mail.ru а я его закачаю к себе на сайт и тут дам ссылку.. Надеюсь вы знаете как вытянуть тот фрагмент если нет то обращайтесь или на мыло или в аську я все обьясню..
P.S попрошу размер не больше 5 мб а то мне закачивать модемом долго надо будет..

ilia
26.04.06 [22:56]    
To Anastasio, это был кусок хроники посвящённый встрече украинцами немцев в 41 году, смотрел его по тв. Там конкретно двухколёсная тележка типа прицепа к flakpanzer 1. В ней сидит один стрелок с счетверённой MG-34.

Изображение

И вот ещё один вопрос: что на них за жилетки? Ни в одной книге по описанию формы я не встречал ничего подобного. Это 200 батальон истребителей танков майора Беккера, воевавшего на Hochkiss в Нормандии.

anastasio
26.04.06 [23:42]    
Недавно гдето ету фотку видел.. Там писало что ето самодельное и ето типа Ромель оглядывает части в Нормандии.. Вот что ето Самодельное я верю.. И ето самоходчики сзади Веспе.. А вот что ето ромель.. не уверен.. Хотя кто его знает я его в фейс неоч знаю..

Всеслав
27.04.06 [00:13]    
anastasio Wrote:Недавно гдето ету фотку видел.. Там писало что ето самодельное и ето типа Ромель оглядывает части в Нормандии.. Вот что ето Самодельное я верю.. И ето самоходчики сзади Веспе.. А вот что ето ромель.. не уверен.. Хотя кто его знает я его в фейс неоч знаю..

Натурально Роммель. Сзади не Веспе, а 10.5cm гаубица на шасси трофейного "Гочкисса" H-39. Трампетер такую делает сейчас.

anastasio
27.04.06 [06:50]    
Всеслав Wrote:Натурально Роммель. Сзади не Веспе, а 10.5cm гаубица на шасси трофейного "Гочкисса" H-39. Трампетер такую делает сейчас.

Сори.. Перепутал... :oops:

Кирасир
27.04.06 [06:51]    
Да это "Лис пустыни"!

ilia
27.04.06 [22:02]    
У майора Беккера была крупная фирма, и он стал изготавливать эксперементальные машины на базе французких тягачей и танков. В том числе STUKA ZU FUSS на базе хочкиса и самоходки Лорэйн на базе их же. Под его командование и поступил 200 батальон.