Вторая Мировая русская версия
01.05.06 [17:02]
Вторая Мировая русская версия
со вторника(2.05) до пятницы каждый день телеканал ТВЦ будет показывать по две серии данной документальной эпопеи
- sania_solovei
02.05.06 [16:18]
надо будет нати хде у меа ТВЦ
- Дроздович Олег
03.05.06 [19:11]
sweik,
Блин там уже 70-е серии показывают февраль и март 1945-го
Блин там уже 70-е серии показывают февраль и март 1945-го
03.05.06 [21:10]
я знаю просто они делали большой перерыв месяца в 2 ,а все остальное показывали до этого тоже кстати с большими перерывами
- Сергей Ф.
04.05.06 [10:00]
Смотрел почти все серии начиная с первой. Со всей ответственностью могу сказать - действительно Русская версия (в хорошем смысле). Разница по сравнению со всякими док. фильмами типа BBC офигенная.
Радует то, что ведущий В. Правдюк не боится быть неполиткорректным, всё называет своими именами...
Радует то, что ведущий В. Правдюк не боится быть неполиткорректным, всё называет своими именами...
06.05.06 [00:37]
супер фильм практически сплошняком идущая кинохроника переплетается с исключительно грамотным и объективным авторским,который всегда уместен и интересен текстом BBC такое при всем желании никогда не сделает,БРАВО Правдюку и его команде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Александр Иванов
06.05.06 [00:47]
на носителях есть? и сколько всего серий?
- Kas
06.05.06 [03:18]
Восторги насчет этого сериала ИМХО несколько преувеличены. Завываний там хватает, ( ну типа про подлых комиссаров, обрекших русский народ.. и т.п.), причем довольно регулярно повторяющихся. Хроника немецкая практически вся цельнотянута с "Дойче Вохеншау".
Честно отсмотрел где то штук 45 серий и бросил.Интересовало меня мнение авторов сериала о развитии событий на Курском выступе, однако вся их авторская интерпритация свелась к совету читать книгу Замулина, мол там все хорошо написано.
На том же форуме ВИФ не в особом восторге от сериала, это может считатся показателем.
Слышал я, что хотят после окончания показа выпустить на ДВД, но это должна быть очччень не слабая подборка, там не менее 100 серий думаю.
Честно отсмотрел где то штук 45 серий и бросил.Интересовало меня мнение авторов сериала о развитии событий на Курском выступе, однако вся их авторская интерпритация свелась к совету читать книгу Замулина, мол там все хорошо написано.
На том же форуме ВИФ не в особом восторге от сериала, это может считатся показателем.
Слышал я, что хотят после окончания показа выпустить на ДВД, но это должна быть очччень не слабая подборка, там не менее 100 серий думаю.
- Красноармеец
09.05.06 [23:23]
sweik Wrote:супер фильм практически сплошняком идущая кинохроника переплетается с исключительно грамотным и объективным авторским,который всегда уместен и интересен текстом BBC такое при всем желании никогда не сделает,БРАВО Правдюку и его команде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии бездарные, афтор в теме не сечет. Правдюк такую хрень несет, что уши вянут.
21.04.08 [20:30]
Официальный изготовитель и правообладатель документального фильма
«Вторая мировая. День за днем. Русская версия»
ООО «СТУДИЯ НАДЕЖДА»
предлагает всем заинтересованным лицам
обращаться по телефонам в Санкт-Петербурге
+ 7 921 966-25-47, 8(812) 717-09-69
e-mail: studio_nadezhda@mail.ru
Самая полная видеоистория второй мировой войны.
Автор и ведущий Виктор Правдюк
96 серий – 8 DVD дисков
ООО «СТУДИЯ НАДЕЖДА»
предлагает всем заинтересованным лицам
обращаться по телефонам в Санкт-Петербурге
+ 7 921 966-25-47, 8(812) 717-09-69
e-mail: studio_nadezhda@mail.ru
Самая полная видеоистория второй мировой войны.
Автор и ведущий Виктор Правдюк
96 серий – 8 DVD дисков