25 и 28 мм

Alexi_Z
01.06.04 [12:57]    

25 и 28 мм

Привет всем! Кто-нибудь занимается 25 и 28-мм миниатюрами? А то я посмотрела галерею, там только 54 мм и 1/72 масштаб...

Борис Харламов  (Site Admin)
01.06.04 [15:55]    
Пока, очевидно, никого нет :) Так что можете стать первой. Присоединяйтесь, присылайте работы! Раздел "фэнтези" у нас есть (насколько я понял, Вы заниматесь Вархаммером и т.п.?)

Alexi_Z
01.06.04 [16:47]    
Борис Харламов Wrote:Пока, очевидно, никого нет :) Так что можете стать первой. Присоединяйтесь, присылайте работы! Раздел "фэнтези" у нас есть (насколько я понял, Вы заниматесь Вархаммером и т.п.?)

Быть первой, это конечно, почетно... Но я думала здесь найдутся единомышленники... :) А что касается работ, то вот, например, одна из последних:

Изображение

Александр Хохряков
01.06.04 [17:32]    

Warhammer

Всю жизнь крася миниатюры от 54мм и выше, поражался умению людей так затейливо красить (простите за тафтологию) миниатюрные миниатюры. Браво! И съемка классно сделана. Снимаю шляпу коллега.
Кстати ваша покраска в чем-то напоминает манеру французской фирмы Rakham www.confrontation.fr
Все миниатюры можно посмотреть сдесь http://www.rackham-store.com/

Alexi_Z
01.06.04 [17:49]    

Re: Warhammer

Александр Хохряков Wrote:Кстати ваша покраска в чем-то напоминает манеру французской фирмы Rakham www.confrontation.fr
Все миниатюры можно посмотреть сдесь http://www.rackham-store.com/

Я тоже крашу конфронтейшн, вот:

Изображение

Joker
01.06.04 [18:05]    
Просто класс, наверное стоит в отдельную галлерею выстовить

Ronin
Привет всем!

Фигурки просто класс. Обязательно сделаем мою мечту fantasy.diorama.ru.
Уже давно стоит в планах.

Александр Хохряков
01.06.04 [18:15]    

Rakham

Alexi_z: А нельзя ли подробно объяснить технику покраски металлических поверхностей?

Борис Харламов  (Site Admin)
01.06.04 [18:18]    
Действительно шикарные работы, браво!

Как уже говорил Ronin, в недрах вызревает идея вынести фэнтазийный раздел в отдельный проект, который мог бы объединить вокруг себя единомышленников, потому как на Диораме.ру эта тематика все же не приживается. Ну а пока что все же предлагаю разместить работы в Галерее в разделе "Фэнтези". Правила публикации можете прочитать тут.

Alexi_Z
01.06.04 [18:40]    

Re: Rakham

Александр Хохряков Wrote:Alexi_z: А нельзя ли подробно объяснить технику покраски металлических поверхностей?

Это имитация металла при помощи обычных красок... Рисуются блики, градиенты, отражения... Я не знаю как объяснить подробнее... Это проще показать, чем рассказать....

Олег Губарев+
01.06.04 [20:36]    
Кажется сюда заглядула Наталья Мельник!
Добрый день, сударыня!
Ваши работы как всегда великолепны.

С уважением, Олег Губарев+

Александр Иванов
01.06.04 [20:43]    
Нифигасебе - вот как это называется. Просто супер! а почему тема фантастики-фэнтези не приживается? в отдельную рубрику ее - вот и приживется. пусть там народ фэнтезийный общается, в форуме для этой ветки отдельный раздел. нет?

Руслан Слюсаренко
02.06.04 [09:43]    
Alexi_Z прекрасная работа.Я делал игровые столы на заказ к Морхейму и Вархаммеру.Покрасил более 500 фигурок для этих столов,но Ваши работы восхитительные.Я незнаю как на форуме показать фотки,у меня есть немного фоток моих работ на эту тему, и Морхейм(в основном Имперские войска)и Вархаммер(Хаос,Инквозиторы,Спейсмаринсы).Приятно что есть Одномышленники! :)

Владимир
02.06.04 [15:51]    
Да работы очень хороши.

Я тоже иногда делаю миньки из Вархаммера.
Не работы просто класс,люблю такие .

Сергей Бурлаков
24.08.06 [14:45]    
Привет всем!(c)Alexi_Z
я расписываю ваху и Lotr
2 Александр Хохряков http://www.paintingclinic.narod.ru/там есть статейки как красить в технике NMM
http://jenova.dk/NMM.htmэту ссылку ,когда-то,давала сама Наталья

ZuZu
25.08.06 [14:18]    
Там упоминают "зеленку". Я так понял это что то связанное с эпоксидным пластилином или типа того. Что это такое?

Полников Всеволод
25.08.06 [14:29]    
зеленка это сленговое название двухкомпонентного эпоксидного пастилина от фирмы Games workshop - Green Stuff. Называется так потомучто при смешивании вдух компонентов синего и желтого цветов получается зеленый.

Сергей Бурлаков
25.08.06 [16:04]    
вот здесь http://uk.games-workshop.com/convershunklinic/green-stuff/1/
написано как обращятся с зеленкой

Константин Кулаковский
25.08.06 [16:45]    
Это всё очень красиво, конечно. Коллосаль, грандиозо, фантастиш и всё такое... Но размещение данной темы в рубрике "ИСТОРИЧЕСКАЯ ДОСТОВЕРНОСТЬ" - это такая особая "шутка юмора"?

Alexi_Z
25.08.06 [16:49]    
Константин Кулаковский Wrote:Это всё очень красиво, конечно. Коллосаль, грандиозо, фантастиш и всё такое... Но размещение данной темы в рубрике "ИСТОРИЧЕСКАЯ ДОСТОВЕРНОСТЬ" - это такая особая "шутка юмора"?

Обратите внимание на дату исходного постинга. В далеком 2004 году на этом форуме не было раздела "Историческая достоверность".