Симпатичная работа, не правда ли? Учитывая что это масштаб 1:72
http://www.derbunker.at/galerie/01/gal01.html
Арктика
- Александр Паскаль
01.06.06 [15:31]
Арктика
Просто замечательно! Добытая нерпа на льду - изумительна! Только сейчас пришла в голову мысль, а почему фирмы выпускающие ВИМ, не раскручивают тему охоты? Можно было бы выпускать сцены групповых охот: псовой, сокольничей, загонной. В средние века, да и еще недавно, это выглядело очень зрелищно. Надеюсь, Greenpeace меня не осудит .
С Уважением, Александр.
С Уважением, Александр.
- Антон Кулёв
01.06.06 [15:34]
Интересная тема. А исполнение просто на высоте, сразу и не скажешь, что это 72-ой масштаб.
- Яшин Владимир
01.06.06 [19:51]
Не пойму я народ! Сколько копьев сломали вокруг немца, направившего пистолет в затылок пленному танкисту. А тут крови ручей,зверюгу насквозь копьём проткнули и всё нормально.
- MG-42
01.06.06 [22:57]
А тут крови ручей,зверюгу насквозь копьём проткнули
просто кушать хочется!
Вы же не станете осуждать за это бедных эскимосов?
Ганс стреляющий в затылок нашему танкисту-это совсем другая песня.
просто кушать хочется!
Вы же не станете осуждать за это бедных эскимосов?
Ганс стреляющий в затылок нашему танкисту-это совсем другая песня.
- Константин Капитонов
01.06.06 [23:03]
Куда Гринпис смотрит?
Порвут же автора за такую работу как Тузик грелку.
Кровь, труп беззащитного зверя... бр-ррр
Порвут же автора за такую работу как Тузик грелку.
Кровь, труп беззащитного зверя... бр-ррр
- sania_solovei
01.06.06 [23:38]
Константин Капитонов, а вы предпочитаете части тел на диорамах... брррр
- Артур Балуев
02.06.06 [09:44]
Нет, ну если бы был изображен Фриц, тащущий красноармейца по льду, то я бы понял к чему претензии, а тут что? Просто образ жизни у них такой, вас же никто не осуждает, что вы котлеты едите.
- Александр Паскаль
02.06.06 [12:58]
Постойте, господа! Ведь перед нами не сцена того, как отмороженные подростки протыкают "насквозь" беззащиное млекопитающее, проникнув в зоопарк(дельфинарий).
Я например вижу сцены повседневного образа жизни, коренного народа, в суровом климате Арктики добывающего свой "хлеб насущный". Отсуствие добычи на охоте, принесет для охотников и их семей, голод и холод. Да и сама охота для них - не экстремальное увлечение, а вынужденный, необходимый и опасный для жизни промысел.
Подобная диорама достойна занять место в этнографическом музее.
С Уважением, Александр.
P.S. В Зоологическом музее Санкт-Петербурга, на обозрение зрителей представлены сцены из жизни хищных животных, очень натуралистично выполненные талантливейшими таксидермистами прошлого. Для вящей убедительности,в этих "хищных" диорамах присутствуют в виде добычи, тела травоядных живоных и птиц, со следами насильственной смерти. И ничего... дети ходят с родителями, школьники. "Закон джунглей" .
Я например вижу сцены повседневного образа жизни, коренного народа, в суровом климате Арктики добывающего свой "хлеб насущный". Отсуствие добычи на охоте, принесет для охотников и их семей, голод и холод. Да и сама охота для них - не экстремальное увлечение, а вынужденный, необходимый и опасный для жизни промысел.
Подобная диорама достойна занять место в этнографическом музее.
С Уважением, Александр.
P.S. В Зоологическом музее Санкт-Петербурга, на обозрение зрителей представлены сцены из жизни хищных животных, очень натуралистично выполненные талантливейшими таксидермистами прошлого. Для вящей убедительности,в этих "хищных" диорамах присутствуют в виде добычи, тела травоядных живоных и птиц, со следами насильственной смерти. И ничего... дети ходят с родителями, школьники. "Закон джунглей" .