Смотрел сейчас Военное дело, и там эпизод про десантные войска. Показаны немцы, высадившиеся на Крите и увиденное меня слегка поразило.
Могу себе представить, какой звон в ушах стоит у того парня, с плеча которого стреляет пулемет. Это что, так надо было или на лицо факт военного дебилизма? И в чем вообще прикол, так стрелять полусидя , прикрывшись спиной товарища? Я что-то не пойму.
Хотя, неплохой сюжет для диарамы- "Германское Общество Глухих на стрельбах."
Пулеметчик-экстремал.
- Lavroff
21.07.06 [08:42]
А не такой уж это и ужас- при стрельбе из охотничьего ружья пулей, если стоишь рядом со стрелком, вполне терпимо. Если стреляют сзади-сбоку, по ушам так ударной волной влупит, как будто гаубица чернявая трехдюймовая.
- Александр Иванов
21.07.06 [09:26]
А что, Военное дело на НТВ продолжает выходить? вот здорево... а в файлах есть где-нибудь?
- Антип_Глымов
21.07.06 [16:39]
думаю второй номер глуховат конкретно.. факт..
а нужно для того чтоб например сошки не отмыкать.. типа мобильней гораздо..
а нужно для того чтоб например сошки не отмыкать.. типа мобильней гораздо..
- иж-27
21.07.06 [17:48]
такое уже было http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/445/
- ZuZu
21.07.06 [19:45]
Да ничего там не глушит что у первого что у второго восприятие звука одинаковое. Не весь звук выходит через ствол и вовсе не под прямым углом
- zidane
21.07.06 [20:58]
у ЗВЕЗДЫ точно такие же пулеметчики. Один стреляет, а другой на плече за сошки всю эту установку держит. добавлен еще подносчик боеприпасов
- Kas
22.07.06 [12:33]
А что, Военное дело на НТВ продолжает выходить? вот здорево... а в файлах есть где-нибудь?
На бронарме, вроде, по просьбам трудящихся ссылки выкладывают в отдельной ветке.
- Александр Иванов
22.07.06 [14:09]
спасибо, ребяты, за информацию и линки!!!
- Андрей1-3
30.07.06 [20:27]
АААА. Ну а если гранатомёт стрельнит, то это будет нечто. Картинка- отпад.
- Muller
01.08.06 [11:13]
стреляешь и получаешь удовольствие а про пулеместчика моуг скзать одно. у Драгона хороший набор. при чем там 2 номер реально так изогнулся что бы по ушам не дало. Собствнно так и делалось