както, наткнулся на дише упоменания о постройке БТ-5 Б.Харламовым, но сколько не искал, нигде не нашел, или плохо искал
дайте ссылку пожалуста..интересуюсь
вопрос Борису Харламову
- Борис Харламов (Site Admin)
24.07.06 [23:36]
На данный момент, насколько знаю, эта статейка нигде не лежит. Постараюсь найти у себя на винте и выложить на Дишмоделз. Сразу предупреждаю, строилось и писалось это довольно давно, отсутствие косяков не гарантирую и за давностью времени вряд ли смогу внятно прокомментировать. Но может, чем и поможет.
- Dimon
25.07.06 [09:42]
Борис Харламов Wrote:На данный момент, насколько знаю, эта статейка нигде не лежит.
Боря явно скромничает, лежит, да еще как. На русской страничке Арморамы.
http://ru.armorama.com/modules.php?op=m ... &artid=138
Возможно автор просто не в курсе, бывает и такое. Тогда можно и наехать
- Борис Харламов (Site Admin)
25.07.06 [10:28]
Ага, вот она! Я знаю, что она там лежала, но найти почему-то не смог. Дима, спасибо!
- Drongo
25.07.06 [10:32]
ух спасибо
скажу по сикрету собираюсь сделать виньетку с Т-26 и танковским танкистом, но в связи с всякими разными отьездами доделую ее не скоро(буду рад, если выложу её где-то в сентябре-октябре)
скажу по сикрету собираюсь сделать виньетку с Т-26 и танковским танкистом, но в связи с всякими разными отьездами доделую ее не скоро(буду рад, если выложу её где-то в сентябре-октябре)