Танк Pz.Kpfw.IV

MG-42
30.07.06 [12:59]    

Танк Pz.Kpfw.IV

Люди добрые, поможите чем можете. :idea:
Танк Pz.Kpfw.IV: Каковы визуальные отличия между Ausf.G и Ausf.H?
У меня на руках модель Pz.Kpfw.IV Ausf.H, а по замыслу должна быть более ранняя версия G. Думаю кое-что переделать.
И еще, не богат ли кто на детальные фото узлов и частей которые подлежат замене с H на G, например фото командирской башенки на Ausf G?
Буду рад любой информации.
С уважением.

Серый
30.07.06 [13:38]    
Отличие Н от G,как более поздней заключалось вот в чем: изменилось только расположение антенны,которую перенесли с правой стороны корпуса на корму слева(соответственно на G она справа),дополнительные броневые экраны толщиной 5 мм стали стандартным оборудованием.В ходовой части использовался новый тип ведущих колес,цельнометаллических поддерживающих катков и направляющих колес.Они устанавливались на танки выпускавшиеся в конце 1943г. :helmet: Вообще то внешне он не особо отличался-главное отличие в ходовой части-ее как раз проблемотичнее всего сделать.

Юрий С.
31.07.06 [10:15]    
Напиши в личке мыло, скину тебе все, что накопал по "четверке" - сам подобную проблему решаю.

ZuZu
31.07.06 [12:28]    
В G есть в башне смотровые в H их уже нет.

Muller
31.07.06 [13:06]    
есть хороший журенал из 5 частей. ща гляну и скажу что да как.

изменений масса. ведущее колесо,буксирные крепления, поддерживающие без обрезинки стали. основные так и остались с бандажами короче все не упомнишь

MG-42
31.07.06 [13:26]    
Всем большое спасибо! :)

Ignat
03.08.06 [19:59]    
Пиши на мыло -- aectannlestat@gmail.com. Помогу.