Ремонт гусениц
- Евгений А.
28.10.06 [15:04]
Ремонт гусениц
Купил набор от Миниарта"Немецкие танкисты трудятся"(гусянку тянут)и хочу приладить его к Кингтигру,но меня грызут тяжкие сомнения..Как правильно расположить этих субъектов?По идее танк должен стоять на гусенице,которая перекинута через переднюю(ведущую)звездочку и вращением на малых оборотах подаватьса назад,где комрад с тросом подтягивает ее в сторону ленивца,где и должно произойти смыкание звеньев.Его товарищ контролирует процесс попадания гребней трака в пазы.Я лично так понимаю процесс..Два других труженника в это время могут забивать свой палец или на другом танке или с другой стороны,но никак ни на этой же гусенице..Командир координирует действия первых...Тогда кто же "..подает на малых.."На боксарте изображена ИМХО иная технология,ибо тянут явно на ведущую звездочку Проясните пожалуйста..Иначе процесс тормозиться..
- Stoker
28.10.06 [15:46]
Вот рисунок из Переяславцева. Тигр крупным планом.(Фронтовая иллюстрация)
- Евгений А.
28.10.06 [16:03]
Спасибо,эта часть процесса ясна,но остаются "пальцезабиватели".Их тогда на другую сторону?С "..подающим на малых"можно решить так,мол уже почти натянули,осталось пару сантиметров,трос смотали с ведущего колеса и подтягивают вручную..Так?