Здравствуйте.
Где-то уже проскакивало про подсумк к дискам дегтяря, но всё же попрошу помочь с фотографией этого подсумка.
Заранее благодарю.
Подсумок к дискам Дегтяря
- Andrey
05.11.06 [22:12]
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... ious#31583
Надеюсь поможет.
Надеюсь поможет.
- Партизан
05.11.06 [22:22]
Александр Зеленков, А какой вас интересует их вроде 2 вида??
- corector
06.11.06 [03:28]
из жизни: чаще использовались железные ящики на 3 диска. они встречаються на копе чаще,чем остатки от брезентовой сумки(у неё очень характерные 3 железных крепежа диска внутри)
- Александр Зеленков
06.11.06 [13:21]
Огромное спасибо всем.
На сколько я понял, тканевый подсумок к дискам Дегтяря - это просто грубая сумка с харантерным клапаном и закругленными углами снизу? Значит так и делаю.
Но ещё несколько уточнений. corector, как я понял там есть жёсткий каркас?! Это отчасти подтверждает фото в вышеприведённой ветки, так?
На сколько я понял, тканевый подсумок к дискам Дегтяря - это просто грубая сумка с харантерным клапаном и закругленными углами снизу? Значит так и делаю.
Но ещё несколько уточнений. corector, как я понял там есть жёсткий каркас?! Это отчасти подтверждает фото в вышеприведённой ветки, так?
- corector
06.11.06 [16:25]
какое фото подтверждает я не понял,но по ссылке выше, фотография с сайта вв2. там содат сидит с дегтярём а в руке жестяной ящик на 3 диска. такие чаще встречаются.
а в брезентовой сумке были 3 железные вставки. размер примерно 10*5см. на них жестяные защёлки для дисков. ставились по бокам сумки и внизу.
а в брезентовой сумке были 3 железные вставки. размер примерно 10*5см. на них жестяные защёлки для дисков. ставились по бокам сумки и внизу.