Траки для четверки(Pz.4)
- KPSS_man
02.01.07 [05:45]
Траки для четверки(Pz.4)
Приобрел набор траков от Академии для PzIV.Возник вопрос: с какого времени стали использовать траки со сплошным гребнем (при просмотре фото решил для себя что с 43го года но не хотелось бы ошибиться) и возможно ли их применение ранних модификациях чатверки и на StugIV.
- panzer4
02.01.07 [06:35]
Насколько помню,они стали применяться только с началом выпуска Pz IV Ausf.J с июля 44 года.
- KPSS_man
02.01.07 [07:17]
2 panzer4:
Сейчас только листал книженцию "Камуфляж германской техники"(Экспринт)стр.19 на фото Pz4G декабрь 43го присутствуют и на модификации Н ноябрь 43го след страница тоже есть.
Но все-таки касательно Stug4
Сейчас только листал книженцию "Камуфляж германской техники"(Экспринт)стр.19 на фото Pz4G декабрь 43го присутствуют и на модификации Н ноябрь 43го след страница тоже есть.
Но все-таки касательно Stug4
- Борис Харламов (Site Admin)
02.01.07 [14:19]
На StuG IV такие траки встречаются. Чаще на машинах позднего выпуска, но и на более ранних иногда тоже. В общем, надо ориентироваться по фотографиям, потому что четкой зависимости там не просматривается.
- UrsuS
03.01.07 [17:31]
Я так полагаю, при наличии большого желания (и терпения) можно переделать их в ранние 400-мм траки (с модификации F1), сточив выступающие части на грунтозацепах и переделав гребни из сплошных в полые. Или я ошибаюсь?
- KPSS_man
04.01.07 [06:39]
UrsuS, не имеет смысла если они на StugIV применялись(я именно ее клепать собираюсь, а про ранние модификации просто на будущее спросил). вот только с фотографиями напряг. Никак найти не могу. может кто ссылочки подкинет.
- UrsuS
04.01.07 [18:49]
ZuZu, а можно увидеть предыдущую страницу того же рисунка? Конкретно, меня интересует, какие траки применялись на ранних модификациях StuG III. Может, их тоже можно перепилить из набора ACADEMY...