http://community.livejournal.com/mmg_ua/
не все осталось из показанного.. но в общем если у кого затруднения могу отфоткать как попросите..
Кому чего из стволья сфоткать? типа матчасть.
- BSV
26.01.07 [20:21]
Re: Кому чего из стволья сфоткать? типа матчасть.
Антип_Глымов Wrote:http://community.livejournal.com/mmg_ua/
не все осталось из показанного.. но в общем если у кого затруднения могу отфоткать как попросите..
А с обмерами получится? Так, чтобы заснять с максимально возможного удаления с максимальным оптическим зуммом, искажения меньше будут. А потом прямо на фото дать несколько основных размерений. И очень нужно размеры толщин, диаметров, потому как фото с боку много, а вот с верху-низу очень мало . Если бы ещё и обсъём крупным планом со всех сторон (снизу тоже, а то часто забывают), то цены бы такому материалу не было бы
Лично меня интересует в первую очередь советское оружие, особенно ППС, ДП, карабин, ППШ ранний если есть. Буду премного благодарен
- Антип_Глымов
27.01.07 [11:23]
ппш есть.. могу отфоткать сколько нужно.. ранние от поздних собственно прицелом отличаються и насечкой затвора.. ну собственно давайте конкретно что нужно какие выбы и с какими размерами.. и буду делать..
- BSV
27.01.07 [11:39]
Антип_Глымов,
по раннему ППШ тогда надо только отличия от позднего крупным планом, так как материала на собственно ППШ в сети и так достаточно, вплоть до чертежей. А вот ППС позарез нужен
ЗЫ Предлагаю в личку переместиться или по асе...
по раннему ППШ тогда надо только отличия от позднего крупным планом, так как материала на собственно ППШ в сети и так достаточно, вплоть до чертежей. А вот ППС позарез нужен
ЗЫ Предлагаю в личку переместиться или по асе...
- AleMax
28.01.07 [13:13]
Антип_Глымов,
Добрый день, а вот есть возможнось СВТ-40 отснять сверху, так чтобы полностью было видно винтовку.
И померить ширину-длину различных составляющих. Может чертежи советского оружия где встречали?
Еще очень интересует ППД, по нему совсем информации мало встречается. Буду благодарен за любую информацию.
Добрый день, а вот есть возможнось СВТ-40 отснять сверху, так чтобы полностью было видно винтовку.
И померить ширину-длину различных составляющих. Может чертежи советского оружия где встречали?
Еще очень интересует ППД, по нему совсем информации мало встречается. Буду благодарен за любую информацию.
- Антип_Глымов
29.01.07 [10:55]
БСВ пожалста в асю 98136965.
по ппд.. сложно то теоритически можно.
свету отснимал ужо.. смотрите по ссылке.
ППС буде делать. будут размеры. штангенциркуля нет но ленейку рядом могу.
по ппд.. сложно то теоритически можно.
свету отснимал ужо.. смотрите по ссылке.
ППС буде делать. будут размеры. штангенциркуля нет но ленейку рядом могу.
- Антип_Глымов
29.01.07 [16:35]
http://community.livejournal.com/mmg_ua/10947.html подробный ППС
- Белолипецкий Дмитрий
30.01.07 [19:00]
Упс.....не догадался полазить по архиву....