Кому чего из стволья сфоткать? типа матчасть.

Антип_Глымов
http://community.livejournal.com/mmg_ua/
не все осталось из показанного.. но в общем если у кого затруднения могу отфоткать как попросите..

BSV
Антип_Глымов Wrote:http://community.livejournal.com/mmg_ua/
не все осталось из показанного.. но в общем если у кого затруднения могу отфоткать как попросите..

А с обмерами получится? Так, чтобы заснять с максимально возможного удаления с максимальным оптическим зуммом, искажения меньше будут. А потом прямо на фото дать несколько основных размерений. И очень нужно размеры толщин, диаметров, потому как фото с боку много, а вот с верху-низу очень мало :( . Если бы ещё и обсъём крупным планом со всех сторон (снизу тоже, а то часто забывают), то цены бы такому материалу не было бы :)
Лично меня интересует в первую очередь советское оружие, особенно ППС, ДП, карабин, ППШ ранний если есть. Буду премного благодарен :)

Антип_Глымов
27.01.07 [11:23]    
ппш есть.. могу отфоткать сколько нужно.. ранние от поздних собственно прицелом отличаються и насечкой затвора.. ну собственно давайте конкретно что нужно какие выбы и с какими размерами.. и буду делать..

BSV
27.01.07 [11:39]    
Антип_Глымов,
по раннему ППШ тогда надо только отличия от позднего крупным планом, так как материала на собственно ППШ в сети и так достаточно, вплоть до чертежей. А вот ППС позарез нужен :x
ЗЫ Предлагаю в личку переместиться или по асе...

AleMax
28.01.07 [13:13]    
Антип_Глымов,
Добрый день, а вот есть возможнось СВТ-40 отснять сверху, так чтобы полностью было видно винтовку.
И померить ширину-длину различных составляющих. Может чертежи советского оружия где встречали?
Еще очень интересует ППД, по нему совсем информации мало встречается. Буду благодарен за любую информацию.

Антип_Глымов
29.01.07 [10:55]    
БСВ пожалста в асю 98136965.
по ппд.. сложно то теоритически можно.
свету отснимал ужо.. смотрите по ссылке.
ППС буде делать. будут размеры. штангенциркуля нет но ленейку рядом могу.

Andrey
29.01.07 [11:12]    
Современку можно?

Дикий кельт
29.01.07 [11:30]    
если есть фото брена и бойза.

Антип_Глымов
29.01.07 [16:35]    

Белолипецкий Дмитрий
29.01.07 [23:34]    
А "Маузер К96" есть?

Антип_Глымов
30.01.07 [11:00]    
а ты на ссылку изначально заходил?

Белолипецкий Дмитрий
30.01.07 [19:00]    
:oops: Упс.....не догадался полазить по архиву....