Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что это за форма?! Если можно поподробней?!
Заранее Спасибо!
Что за форма ?
- Станислав Кривошеев
20.02.07 [19:31]
Сергей , отослал фото Alex 1918 , думаю , он должен дать точный ответ .
- Артём Романенко
21.02.07 [12:00]
Один из многих вариантов горки, а разгрузка коммерческая.
- bakhus
21.02.07 [23:30]
Артём Романенко Wrote:Один из многих вариантов горки, а разгрузка коммерческая.
И горка тоже коммерческая.
- Alex1918
04.03.07 [15:57]
Форма.
День добрый.
В принципе "bakhus" ответил на вопрос, именно коммерческий вариант.
Но если бы это фото было датировано - примерно 1978 годом, (конечно полностью не рассмотреть, но) тогда можно сказать, что это экспортный вариант танковой униформы - поставляли в Египет, Ливию, Ирак. Шли они в комплекте с Т-55 (экспортными, не знаю почему, но в очень ограниченном количестве, и предназначались только для командиров танков и танковых подразделений. В Ливии в них не гнушались ходить вплоть до майора. Только цвет был более насышенным, и иногда отсутствовал карман на рукаве, и без капюшона.
С уважением Alex.
В принципе "bakhus" ответил на вопрос, именно коммерческий вариант.
Но если бы это фото было датировано - примерно 1978 годом, (конечно полностью не рассмотреть, но) тогда можно сказать, что это экспортный вариант танковой униформы - поставляли в Египет, Ливию, Ирак. Шли они в комплекте с Т-55 (экспортными, не знаю почему, но в очень ограниченном количестве, и предназначались только для командиров танков и танковых подразделений. В Ливии в них не гнушались ходить вплоть до майора. Только цвет был более насышенным, и иногда отсутствовал карман на рукаве, и без капюшона.
С уважением Alex.
- sania_solovei
05.03.07 [00:14]
это из фильма ГРОЗОВЫЕ ВОРОТА врядли там будут заморачиваться достоверностью.
не катит Пореченков на спеца, да и вобще мне этот фильм (в плане униформы спецов) не внушает доверия
не катит Пореченков на спеца, да и вобще мне этот фильм (в плане униформы спецов) не внушает доверия
- sania_solovei
05.03.07 [00:16]
Но если бы это фото было датировано - примерно 1978 годом
не, это чечня!