Добрый день!
Собираюсь купить аэрограф(какой???????)
Хотелось бы узнать Ваше мнение об этом аэрографе:
http://club-tm.ru/cgi/SelDetail.cgi?15038
Я раньше никогда не пользовался аэрографом, по этому ничего в них не понимаю.
Что даст мне диаметр сопла в 0.15мм?
Он мне нужен не только для моделей, а так же я хочу им раскрасить металлическую эмблему чем-то похожую на пять копеек только диаметром в 7-8см, так чтобы все выступающие части остались металлическими (не окрашенными), а все впадины были закрашены разными цветами.
Этот аэрограф справится с такой работой?
Заранее благодарен за помощь!!!
Какой АЭРОГРАФ... ?
- Борис Харламов (Site Admin)
18.03.05 [12:43]
Привет городу-герою Севастополю! Мой любимый город
Вроде бы Harder&Steenbeck'ом никто из знакомых не пользовался, но судя по брэнду и ценовой категории, аэрограф должен быть более чем приличным.
Конкретно по соплу трудно что-то сказать, не попробовав самому. Советую сходить на Аэро-Про и поспрашивать там в форуме Геннадия и других. Скорее всего получите исчерпывающий ответ. А может, и что-то более подходящее конкретно для вас подскажут.
Да, а задувать эмблему, насколько тонким бы не был факел аэрографа, все равно лучше с накладыванием масок на участки, которые должны остаться некрашенными. Идеально четкую грань без масок получить нельзя.
Вроде бы Harder&Steenbeck'ом никто из знакомых не пользовался, но судя по брэнду и ценовой категории, аэрограф должен быть более чем приличным.
Конкретно по соплу трудно что-то сказать, не попробовав самому. Советую сходить на Аэро-Про и поспрашивать там в форуме Геннадия и других. Скорее всего получите исчерпывающий ответ. А может, и что-то более подходящее конкретно для вас подскажут.
Да, а задувать эмблему, насколько тонким бы не был факел аэрографа, все равно лучше с накладыванием масок на участки, которые должны остаться некрашенными. Идеально четкую грань без масок получить нельзя.
- Дмитро
18.03.05 [14:05]
Огромное СПАСИБО за ответ и замечательную ссылку.
Приезжайте в наш замечательный город, будем рады встрече!
Маску уже приобрел “Revell COLOR STOP”. Но чем она смывается с кисточки???
Приезжайте в наш замечательный город, будем рады встрече!
Маску уже приобрел “Revell COLOR STOP”. Но чем она смывается с кисточки???