немецкий камуфляж

SPIRIT'sn
15.03.07 [00:07]    

немецкий камуфляж

подскажите пожалуйста, была ли подобная цветовая гамма у Германии, можно ли росписывать, пользуясь этой фотографией, если нет, покажите плз наиболее похожую разцветку.
P.S. статью по изготовлению оскольчатого камуфляжа смотел, но не нашёл ничего похожего.
Изображение

sania_solovei
15.03.07 [00:16]    
можно, и нужно

ShooT
15.03.07 [02:12]    
В помощь.. 8)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

SPIRIT'sn
15.03.07 [12:43]    
спасибо за отзывчивость, вот посмотрите, так нормально?
Изображение
Изображение
Изображение

SPIRIT'sn
16.03.07 [09:25]    
на всё остальное не обращайте внимания, всё будет переделыватся, вы мне скажите пожалуйста, камуфляж нормальный? если нет, то что исправить? :idea:

Борис Харламов  (Site Admin)
16.03.07 [11:22]    
Честно говоря, не вижу камуфляжа как такового. Некие пятна зеленого присутствуют, но на требуемый sumpfmuster это никак не похоже. Отсутствует самая главная характерная фича - "дождик".

Рекомендую внимательно перечесть статью Володи Демченко по оскольчатому камуфляжу - он наиболее близок к этому по рисунку и технологии воспроизведения. И потренироваться на плоском куске пластика. Как только сам камуфляжный рисунок уже начнет получаться, тогда можно будет пробовать переносить его на фигурку.

Сергей Чернышев
17.03.07 [01:10]    
Ну вот снайперу-то зачем противогаз? Кто его одного будет газами травить - это ж экономически невыгодно? :)
А камуфляжа на предствленной фигурке действительно нет...

ShooT
17.03.07 [12:37]    
Сергей Чернышев Wrote:Ну вот снайперу-то зачем противогаз? Кто его одного будет газами травить - это ж экономически невыгодно? :)

Ну противогаза,положим,на фигуре не видно,есть футляр.А уж что в нем-история умалчивает (Может бутылка шнапса?). :D

SPIRIT'sn
18.03.07 [10:17]    
я так понял, в этом камуфляже основу составляет песочный и зелёный, а коричневый играет второстепенную роль, так?

ряд.Райан
18.03.07 [16:20]    
ShooT Wrote:
Сергей Чернышев Wrote:Ну вот снайперу-то зачем противогаз? Кто его одного будет газами травить - это ж экономически невыгодно? :)

Ну противогаза,положим,на фигуре не видно,есть футляр.А уж что в нем-история умалчивает (Может бутылка шнапса?). :D

Согласен с Shoot,немцы частенько в футляре носили не противогаз,а разные бытовые мелочи.

SPIRIT'sn
19.03.07 [12:09]    
помогите плз, вот сделал, всё вроде так, но не могу понять что не так, чёт мне не нравится
Изображение
Изображение

SPIRIT'sn
19.03.07 [12:11]    
блеск потом уберу, про это не пишите, сам знаю, и каску тоже доделаю, подскажите про сам камуфляж на анораке

Сергей Чернышев
20.03.07 [15:33]    
ряд.Райан Wrote:
ShooT Wrote:

Согласен с Shoot,немцы частенько в футляре носили не противогаз,а разные бытовые мелочи.

Наверное, Вы путаете немцев с нашими солдатами - именно наши выкидывали противогазы и носили в сумке свое барахлишко. А немецкий футляр - ну сами подумайте? Он металлический, в нем все грохотать будет, еще он тяжелый и неудобный. Кстати, и как из него доставать нужную "бытовую мелочь" - вытряхивать полностью? Проще носить все как раз в продуктовой сумке... Но утверждать не буду, что не было во всей немецкой армии хотя-бы одного снайпера, носившего футляр противогаза В БОЮ, а не позируя перед фотокорреспондентами (надеюсь, никто не верит, что "боевые" фотки снайперов любой армии - реальные, а не постановочные?), как и не было несчастного, таскавшего барахло в футляре противогаза. ;)

DerStorm
20.03.07 [18:00]    
SPIRIT'sn , Борис правильно сказал , что внимание при изображении именно оскольчатого камуфляжа на "дождике" кончентрируется , именно этот момент и отличает его от др. видоф камуфляжа.

SPIRIT'sn
20.03.07 [18:59]    
я вот во 2-й раз сдела дождик, но не могу понять, можнт дело в нём, может он недостаточно яркий или его мало

SPIRIT'sn
20.03.07 [19:00]    
смотрите 2 фотки которые ниже, а те 3 старые

SPIRIT'sn
24.03.07 [09:32]    
Мужикиии ну подскажите так или не так, ПОЖАЛУЙСТА. работа стоит :?
Изображение
Изображение

Micky
24.03.07 [10:06]    
Мужикиии ну подскажите так или не так, ПОЖАЛУЙСТА. работа стоит

Немного не понимаю сей момент.
В начале этой темы, товарищь ShooT предложил набор фотографий камуфляжа, так же в вашем распоряжении есть отличнейший бокс-арт. Я не думаю что это так безумно сложно взять и самому посмотреть, так что-то или не так. А по предложенным фотографиям вообще сложно что-либо определить, во-первых всё время в темени, размытые и не чёткие, а во-вторых у него с глазами что-то не так, я бы на вашем месте в первую очередь озадачился именно этим моментом.
Хотя на последней фотографии общие нотки проглядываются, из-за плохого качества точнее сказать немогу.
А это в помощь:
ИзображениеИзображениеИзображение

SPIRIT'sn
24.03.07 [11:13]    
я к тому что везде всё разное, на каробке там доминирует коричневый цвет, на фотках тоже везде по разному. фото постараюсь сделать лучше для вашего одекватного оценивания.

SPIRIT'sn
24.03.07 [11:47]    
вот:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение