подскажите пожалуйста, была ли подобная цветовая гамма у Германии, можно ли росписывать, пользуясь этой фотографией, если нет, покажите плз наиболее похожую разцветку.
P.S. статью по изготовлению оскольчатого камуфляжа смотел, но не нашёл ничего похожего.
немецкий камуфляж
- SPIRIT'sn
16.03.07 [09:25]
на всё остальное не обращайте внимания, всё будет переделыватся, вы мне скажите пожалуйста, камуфляж нормальный? если нет, то что исправить?
- Борис Харламов (Site Admin)
16.03.07 [11:22]
Честно говоря, не вижу камуфляжа как такового. Некие пятна зеленого присутствуют, но на требуемый sumpfmuster это никак не похоже. Отсутствует самая главная характерная фича - "дождик".
Рекомендую внимательно перечесть статью Володи Демченко по оскольчатому камуфляжу - он наиболее близок к этому по рисунку и технологии воспроизведения. И потренироваться на плоском куске пластика. Как только сам камуфляжный рисунок уже начнет получаться, тогда можно будет пробовать переносить его на фигурку.
Рекомендую внимательно перечесть статью Володи Демченко по оскольчатому камуфляжу - он наиболее близок к этому по рисунку и технологии воспроизведения. И потренироваться на плоском куске пластика. Как только сам камуфляжный рисунок уже начнет получаться, тогда можно будет пробовать переносить его на фигурку.
- Сергей Чернышев
17.03.07 [01:10]
Ну вот снайперу-то зачем противогаз? Кто его одного будет газами травить - это ж экономически невыгодно?
А камуфляжа на предствленной фигурке действительно нет...
- ShooT
17.03.07 [12:37]
Сергей Чернышев Wrote:Ну вот снайперу-то зачем противогаз? Кто его одного будет газами травить - это ж экономически невыгодно?
Ну противогаза,положим,на фигуре не видно,есть футляр.А уж что в нем-история умалчивает (Может бутылка шнапса?).
- SPIRIT'sn
18.03.07 [10:17]
я так понял, в этом камуфляже основу составляет песочный и зелёный, а коричневый играет второстепенную роль, так?
- ряд.Райан
18.03.07 [16:20]
ShooT Wrote:Сергей Чернышев Wrote:Ну вот снайперу-то зачем противогаз? Кто его одного будет газами травить - это ж экономически невыгодно?
Ну противогаза,положим,на фигуре не видно,есть футляр.А уж что в нем-история умалчивает (Может бутылка шнапса?).
Согласен с Shoot,немцы частенько в футляре носили не противогаз,а разные бытовые мелочи.
- SPIRIT'sn
19.03.07 [12:11]
блеск потом уберу, про это не пишите, сам знаю, и каску тоже доделаю, подскажите про сам камуфляж на анораке
- Сергей Чернышев
20.03.07 [15:33]
ряд.Райан Wrote:ShooT Wrote:Сергей Чернышев Wrote:Ну вот снайперу-то зачем противогаз? Кто его одного будет газами травить - это ж экономически невыгодно?
Согласен с Shoot,немцы частенько в футляре носили не противогаз,а разные бытовые мелочи.
Наверное, Вы путаете немцев с нашими солдатами - именно наши выкидывали противогазы и носили в сумке свое барахлишко. А немецкий футляр - ну сами подумайте? Он металлический, в нем все грохотать будет, еще он тяжелый и неудобный. Кстати, и как из него доставать нужную "бытовую мелочь" - вытряхивать полностью? Проще носить все как раз в продуктовой сумке... Но утверждать не буду, что не было во всей немецкой армии хотя-бы одного снайпера, носившего футляр противогаза В БОЮ, а не позируя перед фотокорреспондентами (надеюсь, никто не верит, что "боевые" фотки снайперов любой армии - реальные, а не постановочные?), как и не было несчастного, таскавшего барахло в футляре противогаза.
- DerStorm
20.03.07 [18:00]
SPIRIT'sn , Борис правильно сказал , что внимание при изображении именно оскольчатого камуфляжа на "дождике" кончентрируется , именно этот момент и отличает его от др. видоф камуфляжа.
- SPIRIT'sn
20.03.07 [18:59]
я вот во 2-й раз сдела дождик, но не могу понять, можнт дело в нём, может он недостаточно яркий или его мало
- Micky
24.03.07 [10:06]
Мужикиии ну подскажите так или не так, ПОЖАЛУЙСТА. работа стоит
Немного не понимаю сей момент.
В начале этой темы, товарищь ShooT предложил набор фотографий камуфляжа, так же в вашем распоряжении есть отличнейший бокс-арт. Я не думаю что это так безумно сложно взять и самому посмотреть, так что-то или не так. А по предложенным фотографиям вообще сложно что-либо определить, во-первых всё время в темени, размытые и не чёткие, а во-вторых у него с глазами что-то не так, я бы на вашем месте в первую очередь озадачился именно этим моментом.
Хотя на последней фотографии общие нотки проглядываются, из-за плохого качества точнее сказать немогу.
А это в помощь:
- SPIRIT'sn
24.03.07 [11:13]
я к тому что везде всё разное, на каробке там доминирует коричневый цвет, на фотках тоже везде по разному. фото постараюсь сделать лучше для вашего одекватного оценивания.