Решил сделать диораму с экипажем, производящим ремонт танка Т-34/76 в полевых условиях. Причем ремонт "капитальный", то есть с работами с "обнаженными" двигателем и трансмиссией машины.
Но у меня мало материала и фотографий танка с откинутыми жалюзи и задним бронелистом.
Случайно, нет ли у кого - нибудь таких фото, где танкисты ремонтируют танк?
Или кто - нибудь воспроизводил подобные сцены на диораме?
Что-то типа такого...
Ремонтные работы Т-34/76
- Kas
03.04.07 [14:30]
Такую машину списывать пора....
Вот именно - , в смысле ерунду написали
Africa , если будет машина с такой же ходовкой как в "Курилке", от табуреток прячтесь сразу
- Всеслав
03.04.07 [15:09]
Ничего особо страшного, средний ремонт в войсковых условиях. 2-3 дня - и снова в бой. Это не редкость - 5-8 ремонтных циклов для Т-34.
- Kas
03.04.07 [15:36]
"Да, вот это потрепали! "
Ужжжасно потрепали
Из видимых внешних повреждений - только погнутая надгусеничная полка
Ужжжасно потрепали
Из видимых внешних повреждений - только погнутая надгусеничная полка
- Africa
03.04.07 [16:55]
nikky-m, Да я это просто для примера. Ясно дело, что это Т-34/85. Других фото просто нэма...
Kas, Будет не эта машина.
Kas, Будет не эта машина.
- Africa
03.04.07 [17:09]
Кто ж её так разворотил?
Чего так удивляться! Ведь на самом то деле только полки надгусеничные оторваны, погнуты. Может вдоль стены проехался. Но сварщик их заварит все А всё остальное на месте, цело, дыр в броне вроде нет...
- nikky-m
03.04.07 [17:20]
Чего так удивляться! Ведь на самом то деле только полки надгусеничные оторваны, погнуты. Может вдоль стены проехался. Но сварщик их заварит все А всё остальное на месте, цело, дыр в броне вроде нет...
И каток опорный оторван...конечно проехался...
Только от стены таких повреждений быть не может..
- Africa
03.04.07 [17:28]
Только от стены таких повреждений быть не может..
Да почему не может? На полку падали куски кирпичной стены. А каток..? С кем не бывает? Вобщем типичные повреждения танка, ничего особенного... Разнесенного ствола "розочкой" и дырявой башни здесь нет.
- nikky-m
03.04.07 [17:35]
Разнесенного ствола "розочкой"
А ствола здесь вообще нет. Одно основание....
- nikky-m
03.04.07 [17:41]
дырявой башни здесь нет.
Башня видна только с одной стороны, нельзя что-то конкретное утверждать: и то, что она цела, и то, что в каком-то месте есть повреждение.
Что касается ходовой - то здесь факт разрушения болванками налицо.
- Africa
03.04.07 [17:52]
Про ствол- это я так, буквально. Диорама такая есть с ИС-2...
А про башню: цела, не цела?... После боя... Не знаю, стали бы копаться в двигателе (его вроде снимают вообще), если у них башня пробита. Тут башню надо менять...
А про башню: цела, не цела?... После боя... Не знаю, стали бы копаться в двигателе (его вроде снимают вообще), если у них башня пробита. Тут башню надо менять...