кто нибудь знает где можно нарыть фото немецких снайперов в интернете
зарание благодарен
фото немецких снайперов
- SPIRIT'sn
09.05.07 [16:51]
уйма просто через поиск, а что конкретно интересует?
- SPIRIT'sn
09.05.07 [18:36]
ну тогда ничего конкретно сказать не могу, общий поиск, всё вместе на одном сайте не лежит
- dgedai
09.05.07 [19:00]
а чё за саит а то по поиску полазал и не чего путного не нашел
09.05.07 [19:00]
SPIRIT'sn Wrote:ну тогда ничего конкретно сказать не могу, общий поиск, всё вместе на одном сайте не лежит
Если не затруднит, то можно кинуть несколько ссылок на фото?
- dgedai
10.05.07 [14:49]
а есть фото где советские снайперы используют чучела
- dgedai
11.05.07 [22:00]
по инету полазил и чё то не нашел этот фильм ,ссылки были на него да они мёртвые уже,если кто знает откуда его можно скачать то скажите.
зарание благодарен
зарание благодарен
- dgedai
11.05.07 [22:20]
сори уже не надо он у меня оказывается дома есть на диске про который только сщяс вспомнил
- Igmar
12.05.07 [15:44]
Подскажите, где можно посмотреть крепление прицела к винтовке - подробно.
- Igmar
12.05.07 [20:49]
Переиначу вопрос, где можно посмотреть, какие были снайперские прицелы (марка, производитель, модификации) - подробно, и как они крепились - подробно. Так, что Ваш материал уже интересен.
- SPIRIT'sn
13.05.07 [20:16]
Igmar, во время второе мировой в СССР например насколько я знаю были 3 основных прицела:
1 - ПУ (прицел универсальный) кратность 3,6 если нужна большая инфа, то могу предоставить
2 - ПЕ (прицел Емельянова) кратность 4.0
3 - ПБ: знаю только что это модернизированный ПЕ, кратность таже.
прицел ПБ считается лучшим из всех существующих. С помощью этого прицела достигалась выполнялась лучшаю снайперская стрельба как на войне так и после при выполнени спецопреаций. К сожелению выпуск в начале 50-х прекратился в связи с большим весом и сложностью производства.
ПО США я знаю меньше знаю только что во время Второй Мировой у них у морпехов был 10-кратный, а в ВДВ и просто пехоте был 4-х кратный, по креплению нет ничего, фото можно найти
В Британии во Второй Мировой я знаю только 1 прицел, кратность также неизвестно
В Германии названия не помню, но на сколько знаю были 6-кратный, 4-х кратный, 2.5 кртаный и полтора кратный
P.S. это что касается Великой отечественной. Ещё есть фото по установке на СВТ современного прицела ПСО-1 (как на СВД)
если кака-ято страна кроме СССР интересует конкретно, то могу поискать инфу
1 - ПУ (прицел универсальный) кратность 3,6 если нужна большая инфа, то могу предоставить
2 - ПЕ (прицел Емельянова) кратность 4.0
3 - ПБ: знаю только что это модернизированный ПЕ, кратность таже.
прицел ПБ считается лучшим из всех существующих. С помощью этого прицела достигалась выполнялась лучшаю снайперская стрельба как на войне так и после при выполнени спецопреаций. К сожелению выпуск в начале 50-х прекратился в связи с большим весом и сложностью производства.
ПО США я знаю меньше знаю только что во время Второй Мировой у них у морпехов был 10-кратный, а в ВДВ и просто пехоте был 4-х кратный, по креплению нет ничего, фото можно найти
В Британии во Второй Мировой я знаю только 1 прицел, кратность также неизвестно
В Германии названия не помню, но на сколько знаю были 6-кратный, 4-х кратный, 2.5 кртаный и полтора кратный
P.S. это что касается Великой отечественной. Ещё есть фото по установке на СВТ современного прицела ПСО-1 (как на СВД)
если кака-ято страна кроме СССР интересует конкретно, то могу поискать инфу
- Igmar
13.05.07 [21:09]
Спасибо большое за информацию. Меня так же интересуют немецкие прицелы, и их крепления к винтовке."ПУ (прицел универсальный) кратность 3,6 если нужна большая инфа, то могу предоставить" - заберу с охотой. "Ещё есть фото по установке на СВТ современного прицела ПСО-1 (как на СВД)", то же не откажусь. Заранее благодарю.
- dgedai
13.05.07 [21:15]
а существуют ли фильмы про советских снайперов второй мировой войны
- Igmar
13.05.07 [21:40]
Ой наверное нет таких фильмов. Отдельно в документальных, проскакивают, Зайцев рассказывал, как он немецкрго "аса" снайпера завалил, может ещё где чего показывали но всё это как то урывками бегло. Подробно и основательно лично я ни чего такого не видел. А вот интересно пользовалась бы спросом серия фигурок в масштабе 1/16, скажем под названием "Снайперы всех войн"