подскажите пожалуйста то это за девайс (номер 25) и из чего он изготавливался.
за ранее благодарен
это что такое?
- SPIRIT'sn
23.05.07 [09:26]
подсумок там под правой рукой, я вот думаю, может эта под 2 гранаты Ф1 (или как их там, лимонки такие) я видел что-то такое в магазине оружейном. там цвета хакки из ткани было, но не знаю то это или не то
- Юрий С.
23.05.07 [09:29]
Гранаты для снайпера? Оригнально-с. Если снайпер подпустит врага на расстояние броска гранаты, то граната ему уже не поможет....
- Юрий С.
23.05.07 [09:43]
Снайпера во время ВОВ действовали группами - стрелок + наблюдатель + прикрытие (иногда). ТИакие пары даже в наборах есть. Так что растяжку (если требуется) за снайпера и другие поставят.
Ладно, мы отошли от темы. Увы, не могу точно сказать, что это.
Надо кликать мундирологов
Ладно, мы отошли от темы. Увы, не могу точно сказать, что это.
Надо кликать мундирологов
- Борис Харламов (Site Admin)
23.05.07 [11:20]
Не знаю я, что пытались изобразить звездовцы, но это действительно больше всего похоже на подсумок для двух Ф-1. Или, с некоторой натяжкой, на запасную патронную сумку (они отличались упрощенным дизайном от носимых спереди основных подсумков и были немного похожи на гранатные подсумки). Применительно к снайперу второй вариант кажется мне логичнее.
- SPIRIT'sn
23.05.07 [15:39]
дык а цвет то? из чего она? ткань или кожа? я склоняюсь к ткани, но всё же?
- Kas
23.05.07 [16:17]
По этому рисунку не понятно, что имелось в виду у Звезды
Может быть и запасной патронный подсумок, и сумка для Ф-1
Надо брать деталюшку из набора, и прикидывать по размеру, на что оно больше похоже
Может быть и запасной патронный подсумок, и сумка для Ф-1
Надо брать деталюшку из набора, и прикидывать по размеру, на что оно больше похоже
- Станислав Кривошеев
23.05.07 [18:52]
ИМХО чехол для снайперского прицела , хотя и мелковат.
- SPIRIT'sn
23.05.07 [18:55]
за фото спасибо, мне чесно говоря дальше не важно, нужно было цвет узнать, т.е. из чего это что-то сделано.
P.S. я всё же склоняюсь к сумке для гранат
P.S. я всё же склоняюсь к сумке для гранат
23.05.07 [23:58]
Вроде как чехол ПУ несколько другую форму имел:
- SPIRIT'sn
24.05.07 [08:39]
в общем.. посмотрел я на это что-то ещё раз,и оказалось это в действительности сумка под 2 гранаты, потому что она широкая сама по себе, от патронов такой объем не будет, и на фотках видно что под патроны там пуговицы на середине изделия, а для гранат застёжка почти внизу. И ещё вот это что-то которое я не могу ничем назвать у патронной сумки не доходит даже до середины, а у сумки под гранаты почти до низу. Так что вопрос решён, всем спасибо
24.05.07 [10:52]
ну, я бы не сказал, что вопрос вот так вот однозначно решен
Была еще и такая раздовидность запасной сумки, весьма похожая на гранатный подсумок, с клапаном (это называется так ) на три четверти по высоте.
Была еще и такая раздовидность запасной сумки, весьма похожая на гранатный подсумок, с клапаном (это называется так ) на три четверти по высоте.
- SPIRIT'sn
24.05.07 [20:55]
не:) на звездовском изделии чётко видно что застёжка уходит вниз и заканчивается уж точно не пуговицей
- Константин Кулаковский
24.05.07 [21:17]
Больше всего похоже либо на "запасную патронную сумку", либо на подсумок для СВТ. Оба предмета изготавливались из кожи (хоть первую частенько делали и из брезента), так что есть смысл особо не заморачиваться и красить "под кожу". Вообще, в исполнении "Звезды" данный предмет идентифицировать довольно трудно из-за значительной "замыленности". К тому же застёжки и прочие детали всяких сумок-подсумков сильно различались у разных изготовителей. Так что смотрите на жизнь проще...
- SPIRIT'sn
25.05.07 [08:30]
та вообще этот снайпер сам сшил её для того чтобы мыло там носить и верёвку,а мы голову ломаем
- Андрей1-3
25.05.07 [20:15]
Да,больше похоже на чехол для чистящих принодлежностей винтовки.