VITTMAN

ANDRE77
14.06.07 [19:09]    

VITTMAN

Возник вопрос почему VOLSTAD
нарисовал на DRAGON коробке VITTMANA
в синих брюках????

Дикий кельт
14.06.07 [19:19]    
а в каких бы вам хотелась его видить?

Александер DIW
14.06.07 [19:30]    
вариантов всего два:
1. витманн тайный сотрудник МЧС
2. Вольстад так попытался изобразить выгоревший и застираный чёрный.

Выбирайте какой вам больше нравится :)

С уважением DIW

ANDRE77
14.06.07 [19:48]    
Черный так не можеть выгореть и покрой танковых брюк заужен.
А эти как прямые брюки, ну наверно из отпуска домашние одел :D :D

Viking
14.06.07 [19:49]    
Синие брюки я видел еще и в наборе танкистов для тигра, мне кажется есть еще и третья версия, это трофейные американские джинсы..

Дикий кельт
14.06.07 [21:36]    
скорее отобранные у местного француза. :x

Lavroff
14.06.07 [22:37]    
Александер DIW, Склоняюсь в пользу первой версии- сотрудники данного ведомства на дороге ведут себя как Миша в Вилле-Бокаже :x

Александер DIW
14.06.07 [22:55]    
Lavroff Wrote:Александер DIW, Склоняюсь в пользу первой версии- сотрудники данного ведомства на дороге ведут себя как Миша в Вилле-Бокаже :x

Ага мне про это рассказывать не надо:) как пожарку слили в это синее болото я такого нагляделся :x
С уважением DIW

ANDRE77
15.06.07 [19:40]    
Больше версий нет жаль :? где же наши знатоки :question:

Сергей Чернышев
17.06.07 [13:39]    
Это уж точно не джинсы и, ИМХО, не "штатские" штаны (тем более отобранные у гражданских - что за чушь? :x).
Как известно, в 1943 году Италия раскололась на 2 лагеря - одни остались верны идеалам фашизма, другие захотели "демократии". Чтобы не допустить выхода Италии из войны, немцы ввели туда войска и быстренько взяли под контроль всю важную итальянскую инфраструктуру, включая склады с униформой. В основном все досталось дивизиям СС ("Гитлерюгенду" и "Лейбштандарту" - именно в этих частях встречается наибольшее кол-во кожаных комплектов для танкистов и камуфлированное обмундирование из итальянской ткани).
Так вот, комбинезоны итальянских танкистов шились из синей ткани. Скорее всего, Виттман изображен как раз в пошитых из этой ткани брюках - у него и куртка из кожи, которая изначально использовалась немецкими подводниками, но затем (в паре с аналогичными штанами) поставлялась итальянцам - слишком много таких комплектов "фрицы" запасли, надо было их куда-то девать...

ANDRE77
17.06.07 [14:58]    
Cасибо за вразумительный ответ