Sd.Kfz. 251/1

RavenouS
30.05.05 [18:33]    

Sd.Kfz. 251/1

Sd.Kfz. 251/1 интересует эта модель в М1:35.Какие фирмы можете подсказать которые его выпускают.И очень хочеться узнать какие деньги сие дело стоит тока в у.е. говорите.

Пасиба большое за ответ.

Jammer
30.05.05 [18:54]    

ответ

эта штука есть у меня
выпускает Tamiya стои 400р
p.s. ты имел ввиду Honomag
если подсказал не то то смотри наhttp://www.plasticmodel.ru

RavenouS
30.05.05 [19:12]    
Да это то.Сенькс.Хорошая ссылка.а 400 рублей это по вашему 20 у.е. ??? кажись.
Как по сборке модель, что можешь сказать?

Jammer
31.05.05 [07:24]    

re

по нашему 400р=~13,5$ но поскольку доставка в пределах России около 150 и выше (в другие страны) то нажми "Заказать" там, когда пройдешь регистрацию будет страничка типа "каким видом доставки вы хотели бы воспользоваться" и там выберешь свой .Соответственно там будет цена указана за каждый вид доставок.
"Honomag Sdkfz 251/1" вещь интересная много деталек, хотя модель от Tamiya старовата; в комплект входят 5 солдат.НО есть один минус в инструкции нет схемы покраски в Интернете нет цветных подробных фоток Honomag есть только ч\б.Но у меня есть нсколько фоток тоже с боку не я знаю в основном чем он был покрашен изнутри.
Последний раз редактировалось Jammer 01.06.05 [18:08], всего редактировалось 1 раз.

Jammer
31.05.05 [07:28]    

re re

я оговорился : я знаю как он был окрашен изнутри так что если возникнут вопросы спрашивай оставляя вопросы на форуме или кидай на E-mail: dimajammer777@bk.ru :) 8)

vitus
31.05.05 [08:28]    
Ой хлопцы, держите меня четверо!!! :D Украина конечно стремится и в НАТО и в Евросоюз, но английский в качестве государственного пока не собирается вводить!!! :D :D :D :D А город ODESSA - это та самая жемчужина у моря, в которую шаланды Костя приводил. Извините за ехидное сообщение - не мог удержаться!

RavenouS
31.05.05 [12:24]    
Да я Одесса написал Odessa потому что у меня на тот момент была включена АНГЛ. клава.Лень было переключать.А так действительно из Одессы в которую Костя там что то привозил.

Украина в НАТО....Гы... насмешил =)))..ДА сдались мы комуто там.

за 13 у.е. тамиевская модель !!!! Нам кажеться не в ЕВРО СОЮЗ надо...а к Росси по ближе ))...Я пока в Одессе не смог найти эту модель у нас 5-6 точек в горде по моделям..Но большенство супермаркеты или детские магазины, вообщем заказать невозможно..а покраску этой модели я в ИНЕТЕ тоже найти не смог....

Спасибо ещё раз ответ.

vitus
01.06.05 [14:40]    
I`m sorry! Я в принцепе к Jammeru адресовал:
"P.S. как я понял ты из другой страны. Напиши какой
P.P.S.если из англговорящей то напиши пару сообщений на English.Хочу проверить как понизился мой уровень английского "

RavenouS
02.06.05 [13:51]    
Но проблем..Всё пучком !!! я понял !!!

tankist
05.06.05 [16:20]    
Старую Тамию брать не стоит. Стоит взять Дрэгон - он их выпускает порядка 10 модификаций, или АФВ Клуб он несколько поточней, но и подороже.
Обзоры можно глянуть здесь:
http://www.planetarmor.com/forums/index.php?showforum=9
или здесь:
http://www.perthmilitarymodelling.com/r ... revafv.htm