Доброе время суток.Необходимы цветные иллюстрации для создания коробок к набору (German auto crew in action)
Заранее благодарен
Сергей
материалы для WWII
06.10.07 [20:14]
Спасибо .Посмотрел.Много прикольных фоток ,но высококачественного изображения не нашел
- ZuZu
08.10.07 [05:13]
Mars, это к художникам. Фото для коробок можно использовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с разрешения автора или владельца. Закон о защите авторских прав ни кто не отменял.
08.10.07 [20:24]
ZuZu Wrote:Mars, это к художникам. Фото для коробок можно использовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с разрешения автора или владельца. Закон о защите авторских прав ни кто не отменял.
а ни кто не собирается 100% передирать чью то картину.В моих планах является использованием отдельных частей того или иного изображения,что на авторских правах никак не отражается.
- Борис Харламов (Site Admin)
08.10.07 [22:33]
Mars, найти цветное фото времен 2МВ в электронном виде в таком размере и качестве, чтобы можно было использовать в полиграфии - задача практически нереальная. Найти хорошего художника, который перерисует нужное изображение по фотографии - реально вполне.
08.10.07 [23:27]
Борис Харламов Wrote:Mars, найти цветное фото времен 2МВ в электронном виде в таком размере и качестве, чтобы можно было использовать в полиграфии - задача практически нереальная. Найти хорошего художника, который перерисует нужное изображение по фотографии - реально вполне.
Бывают готовые качественные иллюстрации.Можно использовать стоп кадр из фильма.Я делал таким методом коробку.Получается очень здорово.Вот только фильмов в качественном изображении на интересующую меня тематику я не знаю.Есть например Железный Крест ,но его в нормальном качестве я никогда не видел.
- ZuZu
09.10.07 [05:26]
Mars, использование фрагментов в каком бы то ни было виде тоже защищено законом об авторском праве. А их видоизменение с использованием цветовых выкрасок или искажение наказываются гораздо строже чем использование в прямом виде.
- Danny79
09.10.07 [21:46]
Сомнительно, что "стоп-кадром" из фильма можно качественно (подчеркну - КАЧЕСТВЕННО) оформить бокс для модели. Просто у любой типографии свои требования под печатаемый файл - и чем выше размер (разрешение) у илюстрации тем лучше.
Просто по своей проф. деятельности приходилось иногда ставить изображения, оцифрованные с видео в газету (причем на черно-белые полосы), и то после типографии я ужасался, глядя на качество картинки (заметьте, к газетному качеству и бумаге требования намного ниже, чем к высококачественной печати на коробках).
...Хотя, если, к примеру, коробка будет небольших габаритов (скажем, как у "ТАНКА"), то можно еще что то изваять (но о-о-очень нужно постараться)
Поэтому, также считаю, что лучше уж нанять художника, который перерисует сюжет с фото. Конечно, будет стоить финансовых вложений, но в любом случае (соглашусь с ув. ZuZu) это будет дешевле возможных последствий, связанных с авторским правом.
С уважением...
Просто по своей проф. деятельности приходилось иногда ставить изображения, оцифрованные с видео в газету (причем на черно-белые полосы), и то после типографии я ужасался, глядя на качество картинки (заметьте, к газетному качеству и бумаге требования намного ниже, чем к высококачественной печати на коробках).
...Хотя, если, к примеру, коробка будет небольших габаритов (скажем, как у "ТАНКА"), то можно еще что то изваять (но о-о-очень нужно постараться)
Поэтому, также считаю, что лучше уж нанять художника, который перерисует сюжет с фото. Конечно, будет стоить финансовых вложений, но в любом случае (соглашусь с ув. ZuZu) это будет дешевле возможных последствий, связанных с авторским правом.
С уважением...