Поделитесь пожалуйста фото КВ-1 с экранами, имеющих на башне не лозунги типа "Бей фашистскую гадину" или "Победа будет за нами", а тактический номер. К сожалению я смог найти только танк с номером "309". Остальные имеющиеся у меня фото данной модификации имеют либо надписи, либо вообще не имеют тактические обозначения.Не хочется оставлять модель "чистой", но и банальную "фашистскую гадину" также размещать нет желания.
Заранее благодарен.
КВ-1 с экранами
- ares2005
01.11.07 [18:23]
Фёдор STaFF, а это из какого журнала фотки, если не секрет?
- Magnum
01.11.07 [20:00]
Фёдор STaFF, спасибо, но вопросы остались. Первое фото можно отнести в раздел:"Что бы это значило?" Может в журнале были комментарии к данному фото. Место, время и подразделение. А второе фото "76" КВ без экранировки.
- Edward
02.11.07 [09:42]
№304
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Смольный
03.11.07 [00:17]
КВ-1 с литерой В это 1-я танковая дивизия,Северный фронт,р-н Алакуртти,июль 1941г.
- ares2005
06.11.07 [19:08]
Чтоб не плодить новые темы, задам свой вопрос в этой. Поделитесь у кого есть фотографиями КВ-1 42 года выпуска со сварной башней. А то делать с той декалью, которой дают китайцы как-то банально. Заранее благодарен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Edward
07.11.07 [10:19]
ares2005 Wrote:Чтоб не плодить новые темы, задам свой вопрос в этой. Поделитесь у кого есть фотографиями КВ-1 42 года выпуска со сварной башней. А то делать с той декалью, которой дают китайцы как-то банально. Заранее благодарен.
По данному типу фоток много, думаю Вам помогут.
Навскидку, если не путаю, то это именные "Кутузов", "Невский", "Щорс" и "Чапаев"... архив не с собой, к сожалению.
- ares2005
07.11.07 [18:12]
Замысла, как такового, нет. Просто не хочется оставлять чистой башню, ну и плюс придать танку определенную индивидуальность Хотелось бы сделать какой-нибудь номерной вариант на 42-42 год.
- Magnum
07.11.07 [23:35]
ares2005,
Ты знаешь, порылся у себя но номерных КВ твоей модификации толком не нашел. Есть "Беспощадный", "За сталина", "Чапаев" и т.д., "чистые" встречаются, но номерных почему-то нет. .
Ты знаешь, порылся у себя но номерных КВ твоей модификации толком не нашел. Есть "Беспощадный", "За сталина", "Чапаев" и т.д., "чистые" встречаются, но номерных почему-то нет. .
- ares2005
08.11.07 [11:14]
Вот вот... Я свои архивы перерывал - тоже только именные или чистенькие есть... Ладно, подождем Edward, может чего подкинет
- ShooT
08.11.07 [19:07]
Edward, Искомые товарищем башни только у Чапаева и №3 (девятка в круге скорее тактический знак части).
P.S. Не могу рассмотреть номер батальена у "Невского" и "Кутузова". У кого глаза зоркие?
P.S. Не могу рассмотреть номер батальена у "Невского" и "Кутузова". У кого глаза зоркие?
- ares2005
08.11.07 [22:35]
Edward, весьма, весьма Может еще какие фотографии в рамках этой темы есть - выкладывайте, буду безмерно благодарен
- Edward
09.11.07 [12:59]
"Александр Невский"
"Мститель"
"Чапаев"
"Багратион"
№202 (?)
№204 (?)
"Отомстим за наших девушек"
А здесь КВ-1 из состава 34-й тд 8-го МК:
http://grayknight.narod.ru/Episode_1/Episode_1.htm
"Мститель"
"Чапаев"
"Багратион"
№202 (?)
№204 (?)
"Отомстим за наших девушек"
А здесь КВ-1 из состава 34-й тд 8-го МК:
http://grayknight.narod.ru/Episode_1/Episode_1.htm
Последний раз редактировалось Edward 09.11.07 [13:06], всего редактировалось 1 раз.
- Edward
09.11.07 [13:02]
ShooT Wrote:Edward, Искомые товарищем башни только у Чапаева и №3 (девятка в круге скорее тактический знак части).
Не моя тема, так что извиняйте...
ShooT Wrote:P.S. Не могу рассмотреть номер батальена у "Невского" и "Кутузова". У кого глаза зоркие?
Цифра 3 в круге (линия окружности прерывистая) или про что идет речь?