U.S.Marine

Сницер Анатолий
20.11.07 [19:42]    

U.S.Marine

Здравствуйте!недавно приобрел вот этот набор,а по униформе почти ничего не знаю.буду очень благодарен если поделитесь любой информацией.очень нужни цветные фото.
С уважением!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Станислав Кривошеев
20.11.07 [19:56]    

Сницер Анатолий
20.11.07 [19:57]    
Станислав,огромное спасибо!но не помешало бы еще фотографий.

Станислав Кривошеев
20.11.07 [20:05]    
GISH, дык на этом форуме фотографий и ссылок ну просто море. :) ;)

Сницер Анатолий
20.11.07 [20:17]    
да,и вправду.не заметил там одну ссылочку.еще раз огромное спасибо!

Jensen
20.11.07 [22:27]    
GISH, как наборчик-то? Стоит покупать?

Сницер Анатолий
21.11.07 [08:54]    
Jensen,мне очень понравился.покупать стоит,оружие там очень даже ничего,но я наверное его на смолу заменю.а так почти из коробки собрать хочу.

Demchenko Vladimir
21.11.07 [09:15]    
Набор очень специфический-помимо того что фигуры явно крупнее 1:35 (ближе к 1:32),так и по проработке и пластике довольно слабые.

Сницер Анатолий
21.11.07 [09:20]    
Владимир,странно,головы немного большиваты,а так по размерам нормальный.а по проработке ИМХО нормальные.

Boonie
21.11.07 [17:39]    
Набор старый, соответственно, со старыми Драгоновскими косяками: фигуры, действительно, несколько переразмерены, фигура раненого плохо стыкуется по рукам, учитывая Шанхайский логотип в углу коробки, можно предположить, что фигуры будут сильно замылены. Оружие - старая стандартная рамка, в последующих наборах его проработка несколько лучше (появилась ручка для переноски М60, качественнее сделаны М16).
По форме пулеметчика большой вопрос: судя по прямым обшлагам рукавов, на нем осенняя парка USMC, но из-под броника не торчит ее капюшон.
Для качественного подбора цветов нужна дополнительная инфа, поскольку бокс-арт по цветопередаче не выдерживает критики, в отличие от других работ Волстада (картинка на наборе морпехов в Кье-Сань намного лучше передает цвета униформы и снаряжения).