И прочая информация по Geschuetzwagon Tiger fuer 17cm Kanone 72 (Sf.) ,
в частности
Panzer Tracks No 10. T. Jentz & H. Doyle
German Artillery of World War Two - Ian Hogg
Panzer in the Gunsights 2 (7057) - Steven Zaloga, Concord Publications
и любая другая. А также по K72 l50 kanone отдельно. Буду премного благодарен за ссылки и любые другие "наколки", где про ЭТО можно почитать.
Разыскивается Panzer Tracts 10
- Lavroff
21.11.07 [14:22]
Ага. Похоже, трамп замутил пластик, ориентируясь на ИМЕННО ЭТО. Уж очень похоже сделано. Обзор видел, фоток чуть-чуть нарыл. Хотелось бы первоисточников Вполне осознаю, что мистер Дойл врядли имел возможность обмерить девайс, но всё же чертёжики нужны... И почитать интересно, що це такэ. Планировалась-то целая линейка на универсальном шасси.
- Lavroff
21.11.07 [14:52]
http://www.cybermodeler.com/hobby/kits/ ... 0378.shtml
Он же Grille 17
Он же Grille 17
- Всеслав
21.11.07 [15:31]
Lavroff, чертежи будут вряд ли, да и не нужны они для ПанцерВаффе-46. Я ищу Панцер Тракт в надежде на какую-нить схемку, потому что Трамп однозначно передрал НьюКоннекшн, правда, самый грубый ляп (люки по бокам) исправил, но внутри корпуса всякие невнятные приспособы сохранил...
- Lavroff
21.11.07 [15:44]
Ну ежели я прав в догадках, то не только new connection, но и precision models Мотор у трампа зело хорош- под сотню деталей С невнятными же приспособами покамест не разбирался- всё вроде логично. Чертежи же должны быть- был девайс, говорят, томми его порезали в конце концов, так почему бы нет?
Кстати, не богат ли фотками? Я нарыл аж 4 штуки
Ну и гм... про несоответствие- ходуля от позднего кинга, а мотор вроде p30? Непонятно...
Кстати, не богат ли фотками? Я нарыл аж 4 штуки
Ну и гм... про несоответствие- ходуля от позднего кинга, а мотор вроде p30? Непонятно...
- Всеслав
21.11.07 [16:11]
Ну зачем тебе чертежи? Ты его что, пилить собрался? Был ОДИН НЕКОМПЛЕКТНЫЙ ПРЕДСЕРИЙНЫЙ экземпляр. В серии могло вообще что угодно поменяться. Другое дело, если ты его собираешься делать в том виде, в котором его в Пандерборне бритты нашли. Тады да. Но ты же вроде не сторонник ловли миллиметров?
Что касается нутрянки - то нутрянка внушает, но я ее делать не буду. Она мне где-нить в другом месте пригодится. Еще на what if нутро делать не хватало...
Что касается нутрянки - то нутрянка внушает, но я ее делать не буду. Она мне где-нить в другом месте пригодится. Еще на what if нутро делать не хватало...
- Lavroff
21.11.07 [17:02]
Хотя фильтра и 45-е... Надо у Укротителя "тигров" будет спросить Ну, всё-таки это не очень what if, если до опытного образца дошло и летом 45-го серия собиралась... Ну до чего же движка хороша...
О чём это я? А! Да. В Падеборне его босым нашли, а с такими виниловыми траками обуваться и не хоцца Хотя и хороший винил. Я вот чего ржал до упаду- сказано, экипаж- 8чел. Что имеем? Седло механика, банкетка радиста и 7(!!!!) сёдел в боевом отделении. Лишка?
А чего это тебя на фантастику потянуло?
О чём это я? А! Да. В Падеборне его босым нашли, а с такими виниловыми траками обуваться и не хоцца Хотя и хороший винил. Я вот чего ржал до упаду- сказано, экипаж- 8чел. Что имеем? Седло механика, банкетка радиста и 7(!!!!) сёдел в боевом отделении. Лишка?
А чего это тебя на фантастику потянуло?
- yustas
23.11.07 [01:35]
Lavroff, Вадим,чем богаты тем и рады,что есть друг, не обессудь,еле нашел.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.