Привет всем!
Думаю, что эти фотки кое-кому очень помогут!
STUDEBAKER US6 фотки из книги
- Кащей
22.11.07 [19:54]
Василий Гончаров Wrote:ну вот и все!
Да пшеки есть пшеки - вместо запаски канистры - а полку для канистр у бензобака как и кардан похерили - кабину зачем та зашили - ну вощем одно слова добжы-ё.шы
Стар я для всего этого
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Кащей
22.11.07 [20:13]
Вот это полка для канистр с водой в оригинале - ею комплектавались все бортовые Студеры - потерять её нельзя - но снять можно
Стар я для всего этого
Стар я для всего этого
- Николай Лещинский
23.11.07 [01:06]
Да, Василий, хорошая книжечка. Но вот последний монстр от Кащея меня просто поразил!
- Василий Гончаров
23.11.07 [14:33]
Кстати! Обратите внимание! Крепеж задних брызговиков был и внутрь и наружу "лицом"!!!
ICM дает вариант как раз "коленками назад"!!!
- Кащей
24.11.07 [11:19]
Василий Гончаров Wrote:Кстати! Обратите внимание! Крепеж задних брызговиков был и внутрь и наружу "лицом"!!!
Скажу крамольную мысль - все фоты на которых аппарат опознаётся как Студер (амблема на радиаторе) имеють подкосы зад. брызговиков во внутрь (к мостам) - так что весьма возможно - что это отличает их от РИО у которых задний брызговик точьно имел подкос наружу (хотя возможно что в последствии и на Студере изменили направление крепежа) - на фотах ранние Студера - протектор Ёлочка
Стар я для всего этого
- Kas
24.11.07 [12:01]
это отличает их от РИО у которых задний брызговик точьно имел подкос наружу
Откуда такие данные?
Все известные "студероведческие" источники говорят о том, что запротоколированных отличий не было у Студера и REO
Другое дело, возможно крепление этой детали было опциональным
"Коленками назад" подкосы делют и ЧМК и Реал Модел, и тут ICM решили видимо не быть оригинальными
(Причем Реал делает табличку )
Соригинальничать они решили с протектором
Кстати, зря новую тему по студеру завели
Надо было в старую фотки валить
Может Админы перенесут?
- Кащей
24.11.07 [21:51]
Откуда такие данные?
Все известные "студероведческие" источники говорят о том, что запротоколированных отличий не было у Студера и REO
--- Докладаю - в молодости пришлось общаться с ентим аппаратом дважды - первый хлыстовоз второй бортовик - у первого небыло заднего стекла в кабине - точно - но всё остальное родное и плюс горбатый капот - а вот второй это уникум - деревянная баранка на четырёх сицах; тряпишная штока жалюзи на барашовой гайке; щеколда стартера на педали спицления - всё родное - но если судить по съёмкам Студера - ЭТО НЕ ОН - Значить бортовик был РИО - так что спецы твердящии нам о том что разницы в Студере и РИО небыло просто вруть
--- трудно спорить но ни одного сьедобного фота Студера с обратным подкосом заднего брызговика я ненашёл
Стар я для всего этого
Может Админы перенесут?[/quote]
присоединяюсь!
--- Докладаю - в молодости пришлось общаться с ентим аппаратом дважды - первый хлыстовоз второй бортовик - у первого небыло заднего стекла в кабине - точно - но всё остальное родное и плюс горбатый капот - а вот второй это уникум - деревянная баранка на четырёх сицах; тряпишная штока жалюзи на барашовой гайке; щеколда стартера на педали спицления - всё родное - но если судить по съёмкам Студера - ЭТО НЕ ОН - Значить бортовик был РИО - так что спецы твердящии нам о том что разницы в Студере и РИО небыло просто вруть
--- трудно спорить но ни одного сьедобного фота Студера с обратным подкосом заднего брызговика я ненашёл
Стар я для всего этого
Может Админы перенесут?[/quote]
присоединяюсь!
- Василий Гончаров
28.11.07 [19:02]
Kas, я завел исключительно инфу по фоткам из книжки. А тема - темой!
- Николай Лещинский
20.03.08 [15:19]
Народ, вопросик, а фильтр предварительной очистки топлива на студере какой был? Не смог ничего найти по этому вопросу...
- Михаил Еникеев
20.03.08 [16:08]
Василий Гончаров, спасибо! давно искал их