Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Собираю МиниАрт`овский Т-70М и возник по расположению сеток относительно рамки - по диагонали или параллельно рамки сетки?
--------
|ХХХХХХ|
|ХХХХХХ|
|ХХХХХХ|
--------
или
________
|++++++|
|++++++|
|++++++|
На реальных фото реальных Т-70 (walkground) видел и 1 и 2 вариант, на фронтовых фото либо не разглядеть, либо без решеток. На моделях коллег присутствуют также оба варианта.
Пожалуйста, помогите определится, чем руководствоваться?
Сетки воздухозаборников Т-70М - достоверность
- faust601
04.12.07 [23:50]
Tosh, На Т-70м не знаю, но на Т-60
|++++++|
|++++++|
|++++++| , сам 80 собираю тоже думаю чем заменить, если сможете подскажите.
|++++++|
|++++++|
|++++++| , сам 80 собираю тоже думаю чем заменить, если сможете подскажите.
05.12.07 [22:46]
faust601, такая сетка есть в топливных фильтрах или в чайных ситочках, я взял от прибора измерительного, незнаю какого, индикатор какой-то.
08.02.11 [18:19]
Поточнее скажу , по нашим машинкам - сетка в фильтра бензонасоса (продаётся отдельно), можно пользовать для не больших площадей, т.к. площадь маленькая и иногда облой вылезает, ходя бывают качественные варианты, сетка на трубке забора топлива из бензобака, площадь огромна , сетка в штатном фильтре тонкой очистки топлива ГАЗ 24 (всё карб.)
- San
09.02.11 [10:48]
На Т-70M "прямые" сетки, не "диагональные"
|++++++|
|++++++|
|++++++|
Если делать аберовское травло, то лучше брать дополнительно сетку S19 по их каталогу, т.к. они сотворили не правильно для бортового воздухозвборника. Да и ПАРТ то же самое. Надо перепиливать не только воздухозаборник.
Посмотри здесь: http://panzer35.ru/forum/44-4911-1
|++++++|
|++++++|
|++++++|
Если делать аберовское травло, то лучше брать дополнительно сетку S19 по их каталогу, т.к. они сотворили не правильно для бортового воздухозвборника. Да и ПАРТ то же самое. Надо перепиливать не только воздухозаборник.
Посмотри здесь: http://panzer35.ru/forum/44-4911-1