Борис Харламов, этот номер ВЛ у меня есть. Я очень высокого мнения о Каращуке как о художнике, но как униформист он - весьма посредственный... Потому-что фантазия и невнимательность к мелочам сильно превалируют в его рисунках над исторической правдой. Косяков в униформе он делает немеряно, можно почти в каждом рисунке найти (это по 2МВ, в остальных периодах не сильно разбираюсь).
Некоторые виды униформы, знаков различия, вооружения и т.п. у тех же немцев были характерны только для определенных подразделений, ТВД, периодов, наконец. Здесь нужно знать, ПОЧЕМУ это было характерно только для одной конкретной дивизии, и почему это не могло встречаться в других подразделениях. А нарисовать любой может что угодно. Рисунок художника в данном случае - не факт, что такое было, нужны реальные подтверждения: фото, хроника, реально сохранившийся образец. Иначе тогда нет смысла вообще в теме "историческая достоверность", если все будут домысливать сами.
Но все это ИМХО, каждый пусть решает сам, что и как делать.
P.S. Разумеется, какой-нибудь один солдат мог носить и эту форму - мало ли, может танкист бывший, которому другой не досталось. Но вот именно в массовом порядке такое носили только в Образцовой ТД в Нормандии - пока это единственый доказанный фотодокументами факт, насколько мне известно.