Ищу соседей по месту жительства
- Александр Приятный
24.06.05 [20:32]
Ищу соседей по месту жительства
Ищу здешних ходоков живущих в окрестностях Севастополя. Я видел тут как то где-то искали людей из Крыма, ну вот... и я
- Андрей1-3
18.07.05 [19:47]
В продолжении темы.А я из Зеленограда.
- Борис Харламов (Site Admin)
02.09.05 [17:59]
Re: Ищу соседей по месту жительства
Змей Wrote:Ищу здешних ходоков живущих в окрестностях Севастополя. Я видел тут как то где-то искали людей из Крыма, ну вот... и я
А как у вас там вообще в Севастополе с модельной жизнью? есть клуб или просто сходка? Модельные магазины? Помню, был лоток на рынке, но в последний раз что-то его не видно...
- Александр Приятный
02.09.05 [18:52]
Re: Ищу соседей по месту жительства
А как у вас там вообще в Севастополе с модельной жизнью? есть клуб или просто сходка? Модельные магазины? Помню, был лоток на рынке, но в последний раз что-то его не видно...
Борис, ты бываешь в Севастополе? Приятно удивлен. У нас тут модельная жизнь напряженная. Хотя конечно, точек стало гораздо больше, аж целых 3. А той на рынке больше нет. Не знаю, что с ними приключилось. Так что если хочешь разнообразия приходится мять попку в электричке 3 часа до соседнего Симферополя, или заказывать через инет. А по Украине е-шопов, как у нас точек в городе, если не меньше. На счет сходок, вроде бы слышал, но вот что-то никак не получается выйти на компетентных людей. Приходил в обозначенное место по расписанию, но сходки не наблюдалось. Вот и разыскиваю товарищей по инету. С глазу на глаз оно жешь приятнее. А то звереешь тут в одиночестве. Без, так сказать, единомышленников.
- Борис Харламов (Site Admin)
02.09.05 [19:38]
Да, стараюсь более-менее регулярно наведываться. Любимый город, всё же Последний раз мы на День Победы приезжали.
Будем у вас недельки через полторы. Ненадолго, но можно было бы попробовать пересечься.
А что в Симфере хорошего по модельной части? буду и там проездом.
З.Ы. Давай продолжать в личке, а то мы тут всю ветку зафлудим
Будем у вас недельки через полторы. Ненадолго, но можно было бы попробовать пересечься.
А что в Симфере хорошего по модельной части? буду и там проездом.
З.Ы. Давай продолжать в личке, а то мы тут всю ветку зафлудим
- Фарид
06.09.05 [18:36]
Re: земляки
Наиль Wrote:А из Казани есть кто-нибудь? Откликнитесь!
Казань. Есть контакт.
- Андрей1-3
11.09.05 [20:52]
Я в Севастополе служил.Около "Максимовой Дачи".Красивый город.Если получится,то на следующий год съезжу.
- Lavroff
17.09.05 [00:16]
Жуковчане, раменцы, орехово-зуевцы- не молчите!!! Неужели никто не хочет пиумножить своё богатство: расширить круг общения???
- Zenit
23.09.05 [00:50]
Хлопцы! Ня ужо на гэтым сайце нема жыхароу з нашай партызанскай рэспублiкi? Особенно рад буду услышать земляков из Гродно
- Полников Всеволод
23.09.05 [14:31]
Ижевск, между прочим некий Калашников мой земляк)) Сейчас проживаю в Москве (на учебе). Кстати у нас делают водку Калашников, вкусная, хорошая штука.
- anastasio
23.09.05 [16:49]
А я с села Мамаевцы что на Украине возле Черновцов тож ищу земляков в инете но пока безуспешно
- Мишель
27.09.05 [14:23]
Нижний Новгород, правда я занимаюсь 72м 18-19 века