про БТ-5, БТ-7
06.01.08 [22:59]
про БТ-5, БТ-7
Добрый вечер, коллеги. Подскажите, пожалуйста, выпускается ли танк БТ-5 или БТ-7 с интерьером. И если да, то какая фирма. Заранее спасибо
- Михаил Варламов
06.01.08 [23:47]
По крайне мере я не видел
видел интерьер в виде травли от эдуарда, но там только башня и чуть б.о.
видел интерьер в виде травли от эдуарда, но там только башня и чуть б.о.
07.01.08 [00:13]
Olegik, я знаю что у АСЕ\ИНТЕРАВИА есть набор на бт7 с цилиндрической башней, там из интерьера казённик пушки, места для снарядов в башне, корзины под вещи(или что то типа этого), люки и радиостанция. Самми понимаете что этого слишком мало чтобы делать танк полностью открытым. сечас пытаюсь собрать информацию по интерьеру танка и постараться сделать недостающие части своим руками.
ЗЫСЫ Можно ещё использовать двигатель В2 от макета но это тока при условии что вы собрались делать бт7 м или полевую модификацию обычного
ЗЫСЫ Можно ещё использовать двигатель В2 от макета но это тока при условии что вы собрались делать бт7 м или полевую модификацию обычного
- Борис Харламов (Site Admin)
07.01.08 [02:45]
БТ с интерьером отсутствует в природе, увы.
07.01.08 [11:04]
Olegik, вот тут мона по интерьеру немного найти http://www.thetankmaster.com/english/af ... 35_01r.asp